Главная OLYMP 8 сентября 2023

Компания OLYMP представила новую разработку — рубашки 24-7

Мы переосмыслили классическую мужскую одежду и внедрили в производство новые материалы
мужские рубашки olymp 24/7

Многие последние события в мире повлияли на то, что границы между предметами одежды и строгими дресс-кодами стираются — смягчение требований к внешнему виду повлияло и на бизнес-стиль, отменив традиционные условности.

Пришло время нашей одежде адаптироваться к гибким идеям новой эпохи (например, хоум-офис, рубашки для активного отдыха), чтобы ее можно было использовать универсально и в различных жизненных ситуациях.
Сегодня деловой мужчина постоянно в движении. Ему важно сохранять презентабельность и производить правильное впечатление, будь он в офисе, в командировке или на встрече.

Вот почему мы переосмыслили классическую мужскую одежду и внедрили в производство новые материалы, в том числе и для рубашек созданы ткани, которые обеспечивают прекрасный внешний вид и сочетаются с преимуществами функциональной спортивной одежды.

Компания OLYMP представила новую разработку — рубашки 24-7

Сегодня немецкий бренд OLYMP — лидер рынка по производству мужских сорочек в Европе. Предприятие сильно своими традициями использования в производстве продукции натуральных материалов. При этом компания постоянно внедряет инновации для повышения эффективности производства. В результате долгой кропотливой работы последних лет получился абсолютно новый продукт — многофункциональная рубашка Olymp 24/7 All-Time Shirt.

Умная мужская рубашка OLYMP 24/7

Нововведения на производстве дали компании возможность изготовить рубашки с использованием тканей джерси из смешанных волокон, комбинируя натуральные и искусственные волокна.
Благодаря квалифицированному персоналу, инновациям на производстве и новому оборудованию, начиная с 2020 года, компания создала несколько видов новой продукции:

• 2020 год — запуск трикотажных рубашек Flex Jersey.
  • 2021 год — запуск рубашек Dynamic Flex Shirt с волокнами из лиоцелла.
  • 2022 год — запуск рубашек со свойствами климат-контроль. Абсолютно  инновационный материал, который используется в производстве одежды для профессиональных спортсменов.

Значение для рынка одежды

Будучи ранее нишевым продуктом, сегодня изделия из джерси стали неотъемлемой частью ассортимента. Популярность джерси растет и в специализированной торговле, и среди конечных потребителей. Спрос и интенсивность продаж стабильно растут благодаря положительным качествам в носке.

Компания OLYMP усовершенствовала популярный материал для мужских рубашек, доведя его до качества премиум-класса, теперь этот материал демонстрирует превосходную способность держать форму и по цене выходит недешевым. Стоимость готовой продукции объясняется трудоемкой конструкцией двухслойной вязки джерси – тонкого пике, что требует существенно более высокого расхода материала. Отсюда более длительные сроки производства, в результате возрастает трудоемкость и естественное повышение себестоимости продукции.

Розничная торговля и потребитель в равной мере заняты поисками одежды, которая смогла бы объединить деловой стиль и моду для отдыха. Такие инновации как трикотажные рубашки все больше завоевывают благосклонность целевой аудитории. Здесь не обойтись без должного представления изделий на торговых площадях. Для продвижения нового продукта подготовили POS-материалы, оборудование для торгового зала и провели масштабную рекламную кампанию. Так для привлечения аудитории, в том числе более молодой и энергичной, в рекламной кампании принимали участие артисты, танцоры и, конечно же, амбассадор бренда Джерард Батлер.

Амбассадор бренда Olymp

На протяжении нескольких сезонов покупатели следили за участниками Dance Battle: танцором бальных танцев и руководителем театрального центра Theaterhaus Эриком Готье (г. Штутгарт), мастером капоэйры, ведущего танцевальных и фитнес-программ Ивам да Сильва, одним из лучших исполнителем брейк-данса в Германии, кандидатом в олимпийскую сборную 2024 Луи Буссом.

Для презентации новых рубашек Olymp 24/7 разработано торговое оборудование и POS-материалы, а также методические пособия с видеопрезентацией и иллюстрированными материалами для продавцов-консультантов с ответами на частозадаваемые вопросы покупателей, с информацией о преимуществах и достоинствах нового продукта.

Dance Battle в рубашках Olymp 24/7

Игра в долгую

После брюк рубашки — это наиболее важная вещь и точка опоры в продажах мужской одежды. Даже во времена удаленной работы и видеоконференций рубашка не утратила своего значения как фундаментальная часть современного мужского гардероба. Точно так же в основе коллекций бренда всегда лежали бескомпромиссное качество материалов и изготовления, разумное соотношение цены и качества. Положительная оценка наших постоянных покупателей является этому подтверждением.

Презентация рубашек 24/7 в торговом зале

OLYMP Bezner KG на протяжении долгого времени является лидером рынка мужских рубашек в Германии. Продукция бренда продается более чем в 40 странах мира. Как представитель бренда в России, можем подтвердить тот факт, что с каждым годом появляется все больше людей, которые голосуют за качество и долговечность продукции. С помощью интернет-магазина и условий доставки по всей России у нас есть возможность увеличивать географию продаж, по крайней мере точки роста продаж нового продукта точно имеются.

Как способность играть в долгую отличает сильных людей и особенно важна в бизнесе, так и инвестиции в качественную одежду будут работать на долгосрочную перспективу. Это особенно важно учитывать для профессиональной среды, где значение имеет каждая мелочь, включая образ и аксессуары.

Дата регистрации15.07.2015
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА Ш. ВАРШАВСКОЕ Д. 36 СТР 2 ЭТАЖ 1 ОФИС 1