Главная Свой Банк 16 августа 2024

Свой Банк запустил новый продукт для лизинговых компаний

Банк предлагает специальные условия для финансирования лизинговых сделок
Свой Банк запустил новый продукт для лизинговых компаний
Источник изображения: Stock-clip.com

Свой Банк регулярно расширяет линейку продуктов для корпоративных клиентов. Одним из последних новшеств стала программа поддержки лизинговых компаний. Преимущества сервиса уже успели оценить десятки партнеров. Текущий портфель данной программы составляет 760 млн рублей, а общий объем одобренных лимитов превышает 2 млрд рублей.

Новая программа кредитования лизинговых компания доступна по всей России. Бизнес может получить средства в форме единовременного кредита или невозобновляемой кредитной линии для приобретения имущества с последующей передачей его в лизинг, а также для рефинансирования действующих кредитов. Срок кредитования по сделкам на финансирование лизинга недвижимости — до 10 лет, по другим сделкам — до 5 лет.

«Специализированный продукт для лизинговых компаний — это не просто кредит, это по-настоящему стратегическое решение, которое даст нашим клиентам новые возможности для роста и развития. Уверены, что новый продукт станет надежной основой для их долгосрочного успеха», — отметил Роман Филимонов, директор Департамента развития корпоративного бизнеса АО «Свой Банк» (Группа IDF Eurasia).

Публикация компании

Дата регистрации28.02.1995
Уставной капитал217 956 032,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Филевский Парк, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис 804.8