Новость18 января 2022

Мойка фасадов торговых центров как готовый бизнес под ключ

ООО "КЛИНДО" Основатель компании «Клиндо» Ярослав Щербаков рассказывает, как зарабатывать 1 000 000 руб в месяц на мойке фасадов торговых центров. Мойка фасадов торговых центров как готовый бизнес под ключ

«Клиндо» 4.0 Smart Automatic

Главный продукт компании — инновационная промышленная система очистки воды. Готовый бизнес по мойке фасадов штангами на высоте до 20 метров позволяет зарабатывать до 1 000 000 рублей в месяц.

«Клиндо» 4.0 разработано основателем компании Ярославом Щербаковым в 2019 году с учетом 11-летнего опыта в клининговом бизнесе.

Как происходит мойка фасадов очищенной водой?

Процесс мойки фасадов WFP происходит так: автомобиль с оборудованием приезжает к объекту. Подключаетесь к электросети и внешнему водоснабжению через кран. Вода в системе проходит множество типов фильтрации и под высоким давлением подается на специальные щетки, закрепленные на карбоновых штангах. Очищенная вода растворяет атмосферные загрязнения. А благодаря высокой производительности «Клиндо» 4.0 способно отмывать до 1000м2 фасадов в день.

Какие решения внедрены в оборудование для очистки воды?

Вода проходит через механические фильтры, далее через насос в мембранный блок, в котором разделяется на пермеат (чистая вода) и концентрат (слив). Пермеат идет в бак, из которого посредством 2 насосов распределяется на щетки для мойки фасада.

Какая прибыль с мытья фасадов?

Берем объект — здание торгового центра. При стоимости мойки 1м2 = 50 руб, за 20 рабочих дней выручка составляет 1 000 000 руб. Затраты ~ 30% от выручки. Маржинальность — до 70% от выручки. Оборудование сертифицировано. Гарантия, техпаспорт, бесплатное онлайн-обучение.

Есть ли у нас действующие покупатели?

Да. Среди них как действующие клининговые компании в РФ и Казахстане, так и начинающие предприниматели, которые запустили бизнес на нашем оборудовании и успешно зарабатывают от 300 000 руб до 1000 000 руб в месяц.

Есть ли у нас рекомендации?

По запросу мы можем предоставить контакты клиентов. Мы хотим, чтобы вы сами сформировали представление о бизнесе по мытью фасадов и нашем оборудовании.

Хотите взять оборудование в рассрочку?

Обратите внимание, что до начала высокого сезона мы готовы предоставить оборудование в рассрочку без процентов через банк-партнер. В этом месяце действуют особые условия. Уточняйте у наших менеджеров!

Подробная информация на сайте cleando.shop Инстаграм: @cleando Тег: #клиндо_wfp

Будем рады сотрудничеству!

Дата регистрации19.08.2019
Юридический адрес КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ Г. КРАСНОДАР УЛ. ИМ. МАКСИМА ГОРЬКОГО Д. 91 КВ. 3