Инна Щербакова выступит с курсом лекций по работе с потенциалом мозга

Нейрореформатор, кризисолог (PhD) и дипломат ООН, И. Щербакова объявляет о туре «Нейролекторий: секреты эффективного мозга» по ведущим столичным городам Азии
Инна Щербакова выступит с курсом лекций по работе с потенциалом мозга

В период с 20 октября по 12 ноября Инна посетит Сингапур, Куала-Лумпур, Гонконг и Пекин, где выступит с курсом лекций по работе с потенциалом мозга. Турнаправлен на то, чтобы подчеркнуть важность управления своим сознанием и мозгом в современном мире, поскольку «если мы не будем управлять своим мозгом, то им будут управлять страх, сомнения и другие люди».

На протяжении лекций Инна Щербакова представит научно-практические методики управления сознанием, позволяющие оптимизировать процессы принятия решений, снизить стрессовую нагрузку и реализовать свой потенциал в полной мере.

В рамках тура участники узнают:

• Основы нейротрансформации и ее применение в повседневной жизни.
  • Как преодолевать кризисные ситуации, используя научные подходы.
  • Техники саморегуляции мозга для улучшения концентрации и фокусировки.
  • Принципы нейропластичности и методы стимуляции мозга для постоянного развития и обучения.

Этот тур будет не просто еще одним мероприятием в агенде событий Азии. Он станет практическим руководством для всех, кто стремится к самосовершенствованию. Участники получат доступ к методам и техникам, проверенным опытом Инны Щербаковой, которые помогут им более эффективно управлять стрессом и преодолевать профессиональные трудности.

Если вы хотите узнать подробности и принять участие в лекции — свяжитесь с нами по телефону или почте, указанными в разделе «Контакты».

Последнее изменение: 23 октября 2023

ELMA ELMA365 — лидер на рынке Low-code

Достижения

Сертификация ООНВ августе 2023 г. И. Щербакова заняла позиции консультанта ВОИС и ЮНОПС ООН