РБК Компании
Главная ООО «ВЕГА» 26 октября 2023

Первое реалити о любви от ресторана «Ерш»

Десятки девушек подавали заявки, проходили кастинги и только восемь из них вступили в борьбу за сердце бар-шефа ресторанов
Первое реалити о любви от ресторана «Ерш»

У Станислава Гладкова есть все: хорошая должность, достойный заработок, ум и талант, но нет любимой. Рестораны «Ерш» решили помочь своему бар-шефу довольно неординарным способом, а именно придумать и отснять целое шоу, во время которого Станислав сможет познакомиться с разными девушками и выбрать ту самую. Такой формат гораздо достовернее и честнее сайтов знакомств, ведь вместо свайпов в поисках любви мужчина сможет воочию встретиться с разными кандидатками и испытать живые эмоции.

18 октября стартовал первый выпуск реалити-шоу «Жена для шефа». Всего в него войдет 5 серий, каждая из которых будет выходить 1 раз в неделю до 15 ноября включительно. Посмотреть их можно на официальном ютуб-канале TanukiFamily.

Съемки шоу длились 2 месяца, часть сюжетов отсняли в ресторане «Ерш», а остальные локации пока остаются в тайне, чтобы максимально удивить и впечатлить зрителей. После выхода финальной серии планируется еще и спецвыпуск — «фильм о фильме».

«Идея создания шоу «Жена для шефа» пришла случайно, во время очередной дружеской беседы. Я, конечно, не ожидал такого предложения, не знал, чем все может закончиться и насколько серьезно. Но я очень рад, что у меня появился такой необычный опыт, а чем все обернется — узнаете совсем скоро. Смотрите реалити, комментируйте, вдохновляйтесь! И я желаю каждому найти свою половинку» — прокомментировал премьеру бар-шеф Станислав Гладков.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации13.10.2010
Уставной капитал20 000,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. БАКУНИНСКАЯ Д. 10-12 СТР. 4 ЭТАЖ 2 КОМ 6
ОГРН 1107746838165
ИНН / КПП 7727730563 770101001
Среднесписочная численность39 сотрудников

Контакты

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU