РБК Компании

Вокруг света: названы пять лучших направлений для новогоднего отдыха

Эксперт по премиум-туризму Татьяна Дзюбан рассказала, когда бронировать туры на новогодние праздники, а также перечислила пять лучших направлений для отдыха
Вокруг света: названы пять лучших направлений для новогоднего отдыха
Татьяна Дзюбан
Татьяна Дзюбан
Генеральный директор ООО «Меридиан».

Эксперт по организации индивидуальных туров и премиум-путешествий.

Подробнее про эксперта

Премиальные туры — в чем преимущества над массовыми?

В первую очередь премиум-отдых — это высокий уровень сервиса и комфорта, который предполагает предоставление эксклюзивных услуг и возможностей для отдыха, превосходящих ожидания туристов в данном сегменте. VIP-туризм включает в себя размещение гостей в эксклюзивных для продажи номерах и роскошных отелях, аренду суперджетов, доступ на закрытые мероприятия и пляжи, частные виллы и яхты, уникальные экскурсии и развлечения, а также индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны персонального менеджера. 

Для постоянных клиентов, с которыми мы сотрудничаем на протяжении долгого времени, разрабатывается индивидуальная карта путешествий — годовой план, включающий в себя все детали поездки, такие как даты, маршрут, места посещения и транспорт. Составляя карту путешествия на календарный год и зная о вкусах и предпочтениях наших туристов, мы можем не связываться с заказчиками для уточнения информации: мы самостоятельно и без лишних вопросов бронируем именно тот отель или виллу, которую предпочитает конкретный клиент со своей семьей.   

Все это делает процесс организации путешествия удобным и приятным для клиента, а также позволяет нам бронировать туры заранее на максимально выгодных условиях — нередко мы приступаем к планированию новогоднего отдыха уже в феврале согласно персональной карте. 

Выбирая премиум-отдых, туристы могут рассчитывать на полную конфиденциальность, безопасность и поддержку на протяжении всего тура, так как путешествие будет организовано и тщательно продумано профессионалами с учетом предпочтений и пожеланий каждого заказчика, а также членов его семьи. 

Отдых на Новый год — когда бронировать 

Я рекомендую бронировать туры на время январских праздников заранее, чтобы выбрать наиболее подходящие и доступные варианты. Помните: чем раньше вы забронируете тур, тем больше будет выбор свободных мест в гостиницах и отелях, а также выше шансы купить наиболее выгодные авиабилеты для максимально комфортного перелета до места назначения. 

Если говорить о новогоднем премиум-отдыхе в 2024 году, то стоит выделить пять лучших направлений:  

Пляжный отдых — Мальдивские острова 

Премиальные туры с Татьяной Дзюбан

Отдых на Мальдивах в новогодние праздники может быть особенно привлекательным для любителей пляжного отдыха и экзотической природы. Уединенные пляжи с белым песком и кристально чистой водой, возможность насладиться комфортным климатом и солнечной погодой, разнообразные водные виды спорта, такие как дайвинг, снорклинг и водные лыжи, а также курорты и отели с безупречным уровнем сервиса делают данное направление особенно востребованным. Стоит отметить, что у туристов имеется возможность встретить Новый год с видом на океан, наслаждаясь изысканными блюдами локальной кухни, а также провести новогоднюю ночь в уединении с природой или в веселой компании — например, на пляжной вечеринке. Но самое главное отличие отелей вип-уровня — это насыщенная программа отдыха, которая расписана на каждый день пребывания туристов во время новогодних праздников. 

Сафари-туры — Кения, ЮАР, Ботсвана и Намибия

Эксклюзивные туры с Татьяной Дзюбан

Отличной идей для проведения новогодних каникул может стать поездка в сафари-тур — для посещения стоит выбирать такие страны, как Кения, ЮАР, Ботсвана и Намибия. Разнообразие природных ландшафтов и экосистем — от горных вершин до саванн и национальных парков, возможность понаблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания и окунуться в культуру местных племен, а также пляжный отдых на побережье Атлантики, богатое культурное наследие, аутентичная кухня и размещение в лоджах в самом сердце Африки — все это не оставит туристов равнодушными и подарит им самые яркие впечатления. 

Новогоднее турне в Руанду и Танзанию

Новогодние премиум-туры с Татьяной Дзюбан

Вместо того, чтобы ограничиваться отдыхом в какой-то определенной стране, можно выбрать тур, который позволит увидеть две страны сразу — новогоднее турне в Руанду и Танзанию. Туристов ждут колорит двух африканских стран, нетронутая природа, фантастический животный мир и проживание в лучших лоджах на континенте — такой отпуск однозначно зарядит положительной энергией на весь следующий год.

Живая природа и культурное наследие — Индия и Шри-Ланка

Экслюзивные туры с Татьяной Дзюбан

На Новый год в Индии и на острове Шри-Ланка проходят яркие и красочные праздники, которые привлекают туристов со всего мира. Кроме того, в этих странах можно поехать в сафари, чтобы увидеть диких животных в джунглях, отправиться в океанское путешествие, а также насладиться пляжным отдыхом, всевозможными базарами и экзотической кухней. Как известно, Индия и Шри-ланка являются странами с богатым культурным наследием, в которых можно встретить множество памятников истории и архитектуры — мавзолей Тадж-Махал и дворец-крепость Амбер, Золотой храм Дамбулла и Сигирия и многие другие интересные места. Также здесь развито направление аюрведического туризма, и многие приезжают в эти азиатские страны для восстановления душевных и телесных сил. 

Maharajas’ Express Татьяна Дзюбан премиум туры

Мне бы хотелось обратить ваше внимание на Maharajas’ Express в Индии — одном из самых необычных поездов в Азии. Этот «дворец на колесах» по праву считается настоящим произведением искусства. В его стенах создана атмосфера непревзойденной изысканности, позволяющая гостям насладиться всеми красотами страны на высочайшем уровне комфорта. Неповторимый интерьер, мебель из ценных пород дерева, кондиционеры, горячая и холодная вода, душевые и ванные комнаты — все это доступно для пассажиров Maharajas’ Express. А два уютных ресторана, бар и кинозал позволяют гостям провести время в соответствии со своими предпочтениями, наслаждаясь незабываемыми видами Индии.

Maharajas’ Express Татьяна Дзюбан премиум туры

Увидеть вулканы и водопады — Коста-Рика и Бразилия

Я уверена, что отдых в такой стране, как Коста-Рика, может удивить даже самого искушенного туриста. Живописные пейзажи полуострова Оса, действующий вулкан Ареналь, отдых на знаменитом пляже Папагайо и проживание в лучших отелях и эко-лоджах страны делают Коста-Рику прекрасным местом для новогоднего отдыха.

Эксклюзивные туры с Татьяной Дзюбан

Премиум-тур в Бразилию, в свою очередь, — это знакомство с буйной природой Южной Америки и представителями ее флоры и фауны, а также возможность увидеть колорит города, наполненный яркими красками. Тропические леса, горы и вулканы, коралловые рифы и разнообразие эндемичных животных и растений — Бразилия предлагает массу возможностей для активного отдыха, включая горные походы, рафтинг по рекам, каякинг, дайвинг, виндсерфинг и многое другое.

Новогодние каникулы — это хорошая возможность для того, чтобы провести время с близкими и отправиться в долгожданное путешествие. Обращаясь к эксперту по премиум-туризму, вам в буквальном смысле остается только упаковать чемоданы — все детали вашего путешествия будут продуманы специалистом до мелочей, чтобы вы смогли насладиться превосходным отдыхом без лишних забот и прочих формальностей. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации23.12.2009
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Самарская, г.о. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 5а, офис 9
ОГРН 1096324005150
ИНН / КПП 6324005546 632101001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

E-mail NATALYGP@MAIL.RU

Социальные сети