Компания «Кинг-Фуд» расширяет географию продаж

На сегодняшний день продукция компании представлена в федеральных и региональных сетях на территории Российской Федерации
lokum
Источник изображения: Личный архив ООО «Кинг-Фуд»

Компания «Кинг-Фуд» активно развивает представленность своей продукции на территории России, что является важным стратегическим шагом для укрепления позиций компании на рынке. Продукция компании представлена во всех крупных федеральных и региональных сетях страны, а так же на маркетплейсах. Сейчас география поставок — вся Россия. В планах у компании расширяться за границу, ближнее зарубежье и страны СНГ. В мае 2024 продукция появилась на полках белорусской сети «Санта».

Компания «Кинг-Фуд» расширяет географию продаж

Рахат-лукум в России давно пользуется популярностью на полках магазинов и на маркетплейсах. На сегодняшний день «Кинг-Фуд» специализируется на выпуске популярных турецких кондитерских изделий— различных видов рахат-лукума и пишмание.

Калужские сладости производят из натуральных ингредиентов. В производстве используется механизированный и ручной труд. Сегодня на предприятии трудится около 100 человек, и для небольшого Боровского района Калужской области это одно из градообразующих производств.

Компания «Кинг-Фуд» расширяет географию продаж

Компания «Кинг-Фуд» не собирается останавливаться на достигнутых целях, продолжая следовать современным традициям на рынке.  В планах компании наращивание объемов производства и продаж, расширение присутствия на российском рынке кондитерских изделий.

Источники изображений:

Личный архив ООО «Кинг-Фуд»

Дата регистрации30.07.2019
Юридический адрес обл. Калужская, м.р-н Боровский, ул. Полевая, влд. 1 стр. 1, кабинет 9
ОГРН 1194027008086