Новость24 октября 2022

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «ГОСЗАКАЗЧИК - 2022»

Росэлторг Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс среди специалистов по закупкам «Госзаказчик – 2022», организованный «Росэлторг» совместно с «Актион Госзаказ». Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «ГОСЗАКАЗЧИК - 2022»

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс среди специалистов по закупкам «Госзаказчик — 2022», организованный «Росэлторг» совместно с «Актион Госзаказ».

Всероссийский конкурс «ГОСЗАКАЗЧИК-2022» — это социальный проект, который направлен на популяризацию работы в сфере закупок и повышение значимости самой профессии - контрактного управляющего или специалиста по закупкам. Участие в конкурсе проходит на безвозмездной основе. На протяжении последних трех лет мы приглашаем к участию в конкурсе специалистов из всех регионов России.

Чтобы стать участником необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и выполнить задания.

Жюри рассмотрит работы и начислит баллы. Если несколько участников набрали одинаковое количество баллов, то выше в рейтинге будет тот, кто раньше подтвердил участие в конкурсе и быстрее выполнил задание.

Победителей конкурса ждут денежные и ценные призы.

Все участники номинации получат специальный приз — приглашение на закрытую онлайн-встречу для заказчиков.

Дата регистрации19.05.2009
Уставной капитал200 000 000,00 ₽