ONE GROUP добавила ряд новых направлений к своим грузовым авиаперевозкам

Международная транспортно-логистическая компания ООО «Ван Групп» предложила своим клиентам новые направления доставки авиагрузов из стран Юго-Восточной Азии
airfreight from Asian Pacific countries to Russia

Спрос клиентов на новые направления грузоперевозок из стран Азии растет. По итогам 2023 г. доля стран Азии в экспорте РФ превысила 70%, пишет со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС) газета «Коммерсантъ». Объем импорта в РФ также увеличился на 11,7%, это произошло за счет роста объема ввоза товаров из Азии на 29,2%.

Специалисты компании изучили спрос, расширили перечень стран и подробно проработали новые маршруты доставки авиагрузов из Юго-Восточной Азии — теперь среди стран отправления, из которых ONE GROUP осуществляет международную перевозку грузов самолетом, числятся Тайвань, Сингапур и Индонезия.

Несмотря на то, что это новые направления, налаженные долгосрочные связи с авиалиниями дали компании возможность получить эксклюзивные условия — это позволит передать часть полученной выгоды клиентам.

ONE GROUP (ООО «Ван Групп») является частью группы компаний с сетью собственных офисов во всех крупных аэропортах стран Азии, что позволяет оперативно доставлять авиагрузы заказчиков по экономически выгодным и удобным маршрутам.

Дата регистрации17.08.2017
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЩУКИНО УЛ ЩУКИНСКАЯ 6 КОРПУС 3 ПОМЕЩ. 1, КОМ. 27,

Адрес 123182, Россия, г. Москва, ул. Щукинская, д. 6