Главная REMAN-SERVICE 19 апреля 2024

На выставке «Нефтегаз-2024» представили балет о жизни российских компаний

Компания «Реман-Сервис» устроила высокотехнологичное шоу на выставке «Нефтегаз-2024»
На выставке «Нефтегаз-2024» представили балет о жизни российских компаний

ООО «Реман-Сервис» приняло участие в международной выставке «Нефтегаз-2024». В этом году компания удивила посетителей — на фирменном стенде среди выставочных образцов оборудования был представлен балет о жизни российских компаний под санкционным давлением.

«Точность и взвешенность решений, которые мы применяем в своей работе, сопоставима с точностью движений балерины, — объяснил необычное наполнение стенда Дмитрий Иванов, заместитель коммерческого директора ООО «Реман-Сервис». — Как виртуозный балет является гордостью и достоянием нашей страны, так и виртуозная работа нефтегазового сектора является опорой нашей экономики и залогом развития многих смежных отраслей. В сегодняшних условиях, когда дилеры европейского оборудования ушли из страны, мы увеличиваем срок его службы и помогаем компаниям нефтегазового комплекса работать эффективно и без простоев. Для этого, в частности, применяется передовая и поистине филигранная технология лазерного восстановления деталей».

С помощью роботизированных лазерных комплексов удается восстанавливать изношенные механизмы, сваривать трещины, осуществлять наплавку присадочного материала на поверхность, которой требуется восстановление или упрочнение. Преимуществом работы лазерных комплексов является высокая скорость и максимальная точность — восстанавливать детали удается в номинальный размер.

На выставке «Нефтегаз-2024» посетители смогли детально изучить процесс работы лазерного комплекса и оценить алгоритм, подразумевающий нанесение расплавленного присадочного материала на обрабатываемую поверхность, которая под действием луча лазера разогрета до температуры плавления. Созданный таким способом поверхностный слой образует единое целое с основным металлом.

«Использование роботизированных лазерных комплексов уже стало достойной альтернативой традиционному обслуживанию оборудования на предприятиях нефтегазового комплекса и горнодобывающей промышленности. Технология в первую очередь позволяет снизить зависимость отечественных компаний от санкционного давления, сократить затраты на приобретение оригинальных запчастей, продляя срок службы имеющихся деталей», — пояснил Дмитрий Иванов.

Дата регистрации19.09.2012
Уставной капитал3 000 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Свердловская, г.о. Сысертский, ул. Свердлова, д. 39а литера Е
Среднесписочная численность121 сотрудник