Экипаж — одна семья: в «Газстройпроме» отметили День защитника Отечества

В канун праздника состоялось мероприятие в кронштадтском военно-морском музее
Экипаж — одна семья: в «Газстройпроме» отметили День защитника Отечества

Накануне Дня защитника Отечества мужская половина коллектива «Газстройпрома» побывала в Музее военно-морской славы России в Кронштадте. Место проведения мероприятия выбрано не случайно. Этот город-крепость построили одновременно с Петербургом, и во все времена цитадель Балтийского флота служила западным форпостом нашей страны. А разнообразная интерактивная экспозиция музея дала немало поводов для того, чтобы гордиться прославленными страницами отечественной истории.

Экипаж — одна семья: в «Газстройпроме» отметили День защитника Отечества

Представители руководства компании поздравили собравшихся и призвали помнить о своем долге — не только перед страной, но и перед самим собой.

«Любой мужчина — защитник своей Родины, своей семьи. Делает он это с оружием в руках или находится вдали от зоны боевых действий. Во все времена надежный тыл имел важнейшее значение. Способствуя укреплению экономической и энергетической безопасности России, мы, строители, не только выполняем задачи государственной важности, но и действительно служим своей стране. Общий успех зависит от каждого из нас, от того, насколько мы выкладываемся в работе», — отметил Михаил Еремин, первый заместитель генерального директора АО «Газстройпром».

Говорилось и о мерах адресной помощи, которую обеспечивает «Газстройпром».

«Защита Отечества — это не какие-то отдаленные исторические события. Это происходит здесь и сейчас. Наша компания делает все возможное, чтобы коллеги, которые находятся на передовой, и их семьи чувствовали нашу поддержку. Мы все — часть большой страны. И у каждого из нас есть возможность помогать» — добавил Алексей Чирков, заместитель генерального директора по управлению персоналом АО «Газстройпром».

Экипаж — одна семья: в «Газстройпроме» отметили День защитника Отечества

На встрече присутствовали приглашенные гости — журналисты и литераторы, которые принимают участие в СВО в статусе военкоров, добровольцев и организаторов доставки гуманитарной помощи. Они поделились своими историями, репортажами и творчеством, а также ответили на вопросы.

Экипаж — одна семья: в «Газстройпроме» отметили День защитника Отечества

Завершилось мероприятие осмотром экспонатов музея. Важные вехи и героические деяния прошлого напомнили о том, что у каждого времени — свои герои. Они и вдохновляют на то, чтобы жить по совести и совместными усилиями строить будущее.

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. ТАШКЕНТСКАЯ Д. 3 К. 3 ЛИТЕР Б ЭТ/КОМ 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б