Медиафорум «Безопасная работа» собирает кинозвезд в Экспофоруме

21 февраля со Специализированной выставки КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» началась прямая трансляция Медиафорума «Безопасная работа»
Медиафорум "Безопасная работа" в Экспофоруме

Первыми гостями студии стали генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков и председатель оргкомитета Медиафорума, Президент Ассоциации «Безопасность и качество» Александр Халимовский.

«Не секрет, что большинство случаев производственного травматизма связано с нарушением производственной техники безопасности в силу незнаний или пренебрежений, а это вопрос человеческого сознания. Чтобы сформировать сознание и ответственность за свое здоровье и за здоровье своих коллег, а главное — сформировать моду на безопасный труд, нужны такие мероприятия и их широкое медиаосвещение», — отметил в приветствии к участникам форума Сергей Воронков.

В течение дня эксперты в открытой студии обсуждают вопросы законодательства, образования и организации в сфере охраны труда. Также отдельное внимание уделено безопасности работников в различных отраслях: строительстве, лифтовой отрасли, нефтяной и нефтегазовой промышленности, электроэнергетике, ЖКХ, космической сфере и других.

Ключевым мероприятием Медиафорума станет премьера киноальманаха «Безопасная работа». 21 февраля в 18:00 на большом экране Экспофорума вниманию зрителей представят короткометражные художественные фильмы об охране труда. В главных ролях: Эвелина Бледанс, Андрей Ургант, Анфиса Чехова, Сергей Селин, Екатерина Шпица, Иван Кокорин, Александр Половцев и Анастасия Рысева. После премьеры эксперты и актеры примут участие в торжественном награждении Национальной премией «Безопасная работа» лучших компаний и специалистов в вопросах безопасности труда.

Медиафорум «Безопасная работа» организован Ассоциацией «Безопасность и качество» совместно с Ассоциацией СИЗ в рамках деловой программы специализированной выставки КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность». Организатором Выставки выступает компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

Достижения

Топ-5«ЭкспоФорум-Интернэшнл» входит в пятерку лучших компаний конгрессно-выставочного рынка России
200 мероприятийКомпания принимает и организовывает различные мероприятия самого высокого уровня
1 млн посетителейЕжегодно принимает площадка