Преимущества и новости очистки от Karcher: группа СБК-Трейд в ВКонтакте

Компания ООО «СБК-Трейд» объявляет о запуске новой группы в социальной сети ВКонтакте про различные способы очистки поверхностей оборудованием Karcher
Преимущества и новости очистки от Karcher: группа СБК-Трейд в ВКонтакте

Компания ООО «СБК-Трейд» объявляет о запуске новой группы в социальной сети ВКонтакте «KAR-SHOP | Керхер в Екатеринбурге», которая станет настоящим источником ценной информации о различных способах очистки поверхностей от Karcher, новинках оборудования и интересных статей.

В своем стремлении предложить клиентам не только высококачественные продукты и услуги, но и актуальную информацию, СБК-Трейд создал эту группу с уникальным контентом, который поможет всем желающим быть в курсе последних тенденций в области очистки поверхностей.

Одним из ключевых преимуществ новой группы будет легкий доступ к информации о различных способах чистки поверхностей. Команда экспертов СБК-Трейд рассмотрит все популярные методы и поделится своими знаниями, чтобы помочь обществу определиться с наиболее эффективным вариантом очистки.

Кроме того, группа будет поставлять свежую информацию о новинках в области оборудования для очистки поверхностей. Здесь любой желающий сможет узнать о последних технологических достижениях и новых разработках, делая ее источником вдохновения и источником новых идей. Возможно, некоторые из этих новинок еще не дошли до потребителей, поэтому группа является одним из немногих источников информации о них.

Дата регистрации24.09.2015
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ Г. ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ УЛ. ЛЕНИНА Д. 165 К. А КВ. 54
Среднесписочная численность1 сотрудник

Адрес г. Екатеринбург, ул. Проходной переулок 5, офис 210