На ТендерПро состоялся день открытых дверей для ОК Русал

Русал и поставщики встретились на дне открытых дверей 22 июня
На ТендерПро состоялся день открытых дверей для ОК Русал

22 июня электронная площадка ТендерПро проводила бесплатную сессию вебинаров «День открытых дверей на ЭТП ТендерПро для ОК Русал». На мероприятии присутствовали представители ТендерПро, сотрудники ОК Русал, действующие и потенциальные поставщики ОК Русал.

На вебинарах поставщики узнали о торговых процедурах ОК Русал, которые проходят на ТендерПро, в том числе об аукционах, многоэтапных и мультивалютных конкурсах. Представители электронной площадки продемонстрировали, как участвовать в аукционах с игнорированием текущей цены и в классических аукционах. Участников проинформировали о доработках на ТендерПро для повышения эффективности торгов и о регламентах ОК Русал, в соответствии с которыми поставщики могут принимать участие в процедурах. Специалист отдела маркетинга рассказал об особенностях участия в торгах ОК Русал.
На протяжении часа поставщики задавали вопросы спикерам электронной площадки ТендерПро. Представители площадки ответили на вопросы о функционале ЭТП и разъяснили, по каким вопросам стоит обращаться к ОК Русал, а с чем может помочь техническая поддержка Tender.Pro.

ОК Русал с 2020 года закупает товары и услуги, а также продает непрофильные активы и неликвиды на электронной площадке ТендерПро. Алюминиевая компания выставляет на продажу лом черных и цветных металлов, метизы, станки, электротехнические товары, автотранспорт, отходы производства и другую продукцию.

Дата регистрации02.08.2006
Юридический адрес ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. ДОЛГОПРУДНЫЙ ПР-КТ ПАЦАЕВА Д. 7 К. 1 ОФИС 43

Адрес 141707, Россия, г. Долгопрудный, МО пр-т Пацаева, д. 7, корп. 1, оф. 43