ICL Soft совместно с вендором SimpleOne выступила на TAdvizer Summit

ICL Soft в лице руководителей направления ИТ и бизнес-сервисов представили компанию на крупнейшем мероприятии по информационным технологиям — TAdviser SummIT
Выступление ICL Soft и SimpleOne на TAdvizer Sammit 2023

Руководитель отдела по внедрению и сопровождению ITSM компании ICL Soft Ксения Замятина и руководитель направления по работе с ключевыми партнерами SimpleOne Алексей Кулик выступили в секции «Low-code» с докладом «Мифы и реальность внедрения No-Code/Low-code платформы».

Спикеры сделали акцент на том, требованиям каких компаний в большей степени соответствует платформа SimpleOne, являющаяся по своей сути конструктором. Преимущества решения не только в возможностях кастомизации, но и в расширенной функциональности. Разработчик реализовал проекты как по процессам IT, так и параллельным процессам для бизнеса, HR, АХО, финансам. Таким образом, платформа может заменить целую группу отдельных решений, имея при этом базовые коннекторы для комфортного обмена данными с Active Directory, популярными учетными системами типа 1С, SAP и другими решениями.

Алексей Кулик: «Без использования программирования или с минимальным его использованием пользователь может адаптировать под себя бизнес-правила и рабочие процессы, настроить формы и таблицы, создать необходимое количество условий и фильтров любой сложности, а также подготовить собственные виджеты.

Кроме того, Лоу-Ноу Код позволяет также просто провести настройку механизма автоназначений, подготовить собственные отчеты и дашборды, реализовать практически любую логику в части назначения прав доступа к данным и действиям, а также подготовить собственное представление портала самообслуживания. И все это с учетом автоматизации интеграций с системами мониторинга».

Ксения Замятина: «Бытует мнение, что внедрение — это долго, но это не так. Для того, чтобы ускорить проект мы формируем ИТ-процессы самостоятельно с учетом наличия базовых процессов, на которые ложится множество стандартных в организации. Также мы предлагаем ролевую модель управления ИТ-организацией с готовым описанием и доступами, проводим экспертную оценку при автоматизации для понимания, какие процессы автоматизировать полностью, а какие упразднить за неэффективностью.

Вторая проблема: дорого! Мы сумели достичь снижения стоимости проекта за счет организации обучения ИТ-процессам и инструментам ITSM-команды заказчика с целью дальнейшего самостоятельного развития продукта и его настройки. Мы помогаем настроить работу с решением в команде заказчика посредством консультаций и поддержки после обучения.

Кроме того, мы имеем богатый опыт формирования баз знания для 1,2,3 линий поддержки и используем эти знания для самостоятельной подготовки и передачи базы знания заказчику.

Третья проблема: сложно! Но все, что сложно, мы берем на себя: настраиваем интерфейс и функционал согласно требованиям заказчика, интегрируем решение с различными системами и платформами, адаптируем решение под потребности заказчика, разрабатываем сопроводительную документацию».

ICL Soft является разработчиком и интегратором собственных и иных вендорских цифровых продуктов. Мы являемся партнерами отечественной компании SimpleOne, уверенно представляем его решения и берем на себя ответственность за их функциональность, производительность и надежность.

Последнее изменение: 25 декабря 2023

Дата регистрации04.09.2017
Уставной капитал2 000 000,00 ₽
Юридический адрес Республика Татарстан (Татарстан) Р-Н ЛАИШЕВСКИЙ С. УСАДЫ УЛ. ДОРОЖНАЯ Д. 42 КОРПУС 1