Отделочные работы начались в новом детскому саду в ЖК «Город «В лесу»

ЖК «Город «В лесу» (входит в группу ВЭБ.РФ) в подмосковном Красногорске готовит к вводу в эксплуатацию свой второй детский сад
Отделочные работы начались в новом детскому саду в ЖК «Город «В лесу»

Здесь уже закончился монтаж наружных внутриплощадочных сетей. Здание красят снаружи, а внутри монтируют инженерные системы. Специалисты ведут отделочные работы и устанавливают оборудование.

Детский сад входит в состав IV очереди строительства жилого комплекса.  Новое дошкольное учебное учреждение рассчитано на 350 мест. Проект представляет собой трехэтажное здание общей площадью 5,4 тыс.кв.м с цветными фасадами, ярким благоустройством с функциональными прогулочными и игровыми площадками и верандами.

Девелопер планирует сдать этот объект в октябре 2023 года, чтобы жители новых корпусов IV очереди смогли воспользоваться услугами детского дошкольного учреждения сразу после заселения в дома.

Это уже второй детский сад в ЖК «Город «В лесу». Кроме того, в жилом комплексе открыта школа «Светлые горы». В 2021 году эта школа вошла в топ 35 лучших частных школ Москвы и Московской области по версии Forbes Education, а в 2022 году — в ТОП-200 лучших образовательных школ России по версии агентства RAEX.

В жилом комплексе сформирована  разнообразная инфраструктура для детей, работают многочисленные кружки и секции. Все дворы благоустроены и закрыты для машин. Для семейных прогулок и отдыха благоустроено 7 га парковой зоны.

Город «В лесу» расположен в поселке Отрадном городского округа Красногорск в 10 минутах на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура, но и благоустроенный лесопарк площадью 7 гектаров.

ООО «ПроГород» – компания в контуре государственной корпорации развития ВЭБ.РФ, созданная для реализации комплексных проектов освоения территории. Ключевые направления деятельности ООО «ПроГород» нацелены на развитие городской среды и улучшение качества жизни людей в регионах России.

Дата регистрации26.04.2006
Уставной капитал1 511 144 692,10 ₽