РБК Компании

Новый выпуск ток-шоу о недвижимости от GMK: «Риэлопмент»

На YouTube-канале GMK вышел второй выпуск GMKTalks in the Show. На этот раз центральной темой шоу стали взаимоотношения девелоперов и агентств недвижимости
Сергей Разуваев в шоу GMKTalks Риэлопмент

GMKTalks in the Show — первое просветительское ток-шоу о девеломпенте. Премьера первого выпуска состоялась в апреле на YouTube-канале GMK и за 2,5 месяца шоу посмотрели почти 25 000 раз. Участники обсуждали комплексное развитие территорий, участвовали в интерактивах, «побывали» в Лондоне и ВладивостокеГероями второго выпуска стали риелторы и девелоперы, которые работают с агентствами недвижимости. 

«Взаимоотношения агентской панели и девелопера на протяжении последних десяти лет регулярно становились причиной дискуссий. По накалу страстей только одна тема обсуждалась с большей температурой — это проектное финансирование. Но если с этим разобрались, то тема агентств недвижимости до сих не отпускает. Дает ли что-то агентская панель девелоперам? Насколько честно риелторы зарабатывают деньги? И вообще, агентская панель для застройщика — добро или зло? Эти вопросы поднимаем во втором выпуске шоу», — рассказывает Сергей Разуваев, директор GMK и ведущий GMKTalks in the Show.

Организаторы поставили задачу — услышать мнение агентств недвижимости. Потому что о девелоперах обычно говорят как о главных игроках рынка. Агентства же выступают в качестве «полугероя», а кто-то и вовсе считает их лишним игроком.

На этот раз к участию пригласили собственников крупнейших агентств недвижимости в России (и не только), а также девелоперов, которые поделились опытом взаимодействия с риелторами.

Ильдар Хусаинов («Этажи») рассказал о перспективах агентств недвижимости в РФ, а Олег Торбосов (Whitewill) поделился нюансами работы с премиальной недвижимостью, а также показал другую сторону риелторского бизнеса — как застройщики обращаются с агентствами.

Новый выпуск ток-шоу о недвижимости от GMK: «Риэлопмент»
Новый выпуск ток-шоу о недвижимости от GMK: «Риэлопмент»

Также экспертами шоу стали: 

Анна Шишкина ー партнер и руководитель центра управления продажами и сервисом GMK, настроила десятки агентстких панелей девелоперов по всей России. 

Рим Хасанов ー экс-собственник «Перспектива 24», продал свою компанию «Самолет Плюс» (и не жалеет), стал управляющим партнером. 

Ленария Хасиятуллина, вице-президент по продажам и маркетингу Группы «Эталон», ーс интересным кейсом настройки работы с риелторами. 

Виктор Заглумин, сооснователь и партнер Bright Rich | CORFAC International, ー с откровениями о том, как обстоят дела у брокеров Дубая.  

Эвелина Сверчиньска, «Русская Европа», ー о том, как риелторы научились проводить торги в Калининграде. 

Экспертный контент, как и в первом выпуске, будет разбавлен интерактивами, в которых девелоперы и руководители агентств недвижимости откроют себя с неожиданной стороны.

Подписывайтесь на YouTube-канал и смотрите яркое медиасобытие лета. В телеграм-канале GMKTelega можно следить за новостями проекта или связаться с его авторами. 

Продюсер шоу — консалтинговое агентство GMK: входит в топ-100 крупнейших консалтинговых групп и компаний России, в сегменте маркетинга и PR занимает первое место (RAEX). Специализируется на комплексном консалтинге в девелопменте с 2005 года. В портфеле агентства — крупные проекты комплексного освоения территорий, проекты лидеров рынка, фонда ДОМ.РФ, Минстрой РФ. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации08.12.2009
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ Г. ТЮМЕНЬ УЛ. ВОДОПРОВОДНАЯ Д. 16/1
ОГРН 1097232033634
ИНН / КПП 7202202203 720301001

Контакты

Телефон +78003506197

Социальные сети