Сеть клиник «Будь Здоров» приняла участие в форуме INNOVATION WEEK

Клиника рассказала о своем опыте сотрудничества с компанией INNOVASYSTEM
сеть клиник "Будь Здоров"
Источник изображения: Личный архив сети клиник «Будь Здоров»

Форум Innovation Week прошел в Москве с 17 по 19 октября и собрал на своей площадке более 3000 человек — владельцев бизнеса и топ-менеджеров, HR-директоров из разных сфер, в том числе медицины.

Сеть клиник «Будь Здоров» (дочерняя компания СПАО «Ингосстрах») совместно с компанией INNOVASYSTEM приняла участие в мероприятии, выступив с докладом об автоматизации микробиологических исследований.

Сеть клиник «Будь Здоров» приняла участие в форуме INNOVATION WEEK
Елена Захарова

В приветственном слове руководитель направления лабораторной диагностики «Будь Здоров» Елена Захарова отметила вклад INNOVASYSTEM в организацию микробиологических исследований: «Мы благодарим нашего партнера компанию INNOVASYSTEM за внедрение и организацию процесса автоматизации микробиологических исследований в рамках нашей лаборатории, который вывела качество исследований в сети клиник «Будь Здоров» на новый уровень. Наша лаборатория смогла усовершенствовать процесс оформления журнала, который ранее проводился практически вручную, улучшив тем самым эффективность работы. Мы заботимся о безопасности наших пациентов, минимизируя риск возникновения любой ошибки».

Система для цифровизации деятельности микробиологических лабораторий MicroNova компании INNOVASYSTEM установлена в Централизованной лаборатории «Будь Здоров». Программный комплекс защищает персональные и медицинские данные пациентов. Решение позволяет автоматизировать и цифровизировать все стадии микробиологических исследований, адаптировать их под специфику внутренних технологических и бизнес-процессов конкретной лаборатории. У программы понятный интерфейс, что позволяет отслеживать в динамике показатели микробиологических исследований, повысить их скорость и качество.

В конце выступления состоялся розыгрыш лабораторного чекапа «В здоровом теле» от клиники «Будь Здоров». В розыгрыше приняли участие 42 человека. С помощью генератора случайных чисел был выбран победитель, который и пройдет чекап в одной из клиник сети.

Источники изображений:

Личный архив сети клиник «Будь Здоров»

Дата регистрации20.01.2005
Уставной капитал1 293 356 163,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Хамовники, пр-кт Комсомольский, д. 28, эт 1, 3 пом III, VI

E-mail A.ZARETSKAYA@BZCLINIKA.RU