Компания ООО «Мегал» создала первый телескопический трап-сходню

Телескопические трапы позволяют экономить место на корабле
Компания ООО «Мегал» создала первый телескопический трап-сходню

Использование трапов для обеспечения доступа к судам, самолетам, поездам и другим видам транспорта вошло в обыденную часть жизни. Наше производство разработало конструкцию телескопического трапа-сходни, который решает основную функцию по безопасному сходу пассажиров на пристань/пирс и, благодаря новому конструктиву, экономит место на палубе. В ближайшее время будет произведен  выпуск опытного образца.

Принцип работы

Телескопический трап-сходня состоит из ряда секций, которые могут складываться одна на другую, подобно телескопу. Когда конструкция не используется, он занимает минимум места и позволяет использовать его в ограниченных пространствах. В раскрытом виде сходня обеспечивает безопасный сход с судна и подъем на него.

Такие сходни могут быть адаптированы к различным высотам, что обеспечивает больший диапазон их использования. После создания первого опытного образца планируется разработка серии таких трапов разных длин и конструктивов.

Материалом для данной модели послужит сталь, что обеспечивает конструкции долговечность и устойчивость к ржавчине. Конструкция оснащена противоскользящими поверхностями, поручнями и другими элементами, которые обеспечивают устойчивость и поддержку.

Телескопические инновации

Одна из основных особенностей телескопического трапа — это его компактность. Складываясь в длину, конструкция занимает минимальное количество пространства. Несмотря на то, что трап состоит из секций, по проведенным испытаниям он не уступает цельным трапам.

Дата регистрации04.02.2013
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. ПРОФЕССОРА КАЧАЛОВА Д. 11 ЛИТЕР Э ПОМ. №3 ОФ. 300Б

Адрес 192019, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 11, лит. Э, пом. № 3, оф. 300Б