Недвижимость или компания: что выбрать при получении ВНЖ в Венгрии

В статье мы сравним получение ВНЖ в Венгрии через открытие представительства компании и через покупку недвижимости, чтобы вы смогли сделать правильный выбор
Недвижимость или компания: что выбрать при получении ВНЖ в Венгрии
Источник изображения: Pixabay.com
Максим Чернышков
Генеральный директор ООО «АААА Адвисер»

Специалист по Вопросам Второго Гражданства

Вид на жительство — это разрешение, которое позволяет иностранцу проживать и работать в другой стране. Но почему именно выбрать Венгрию для получения вида на жительство? Ответ прост — Венгрия является привлекательной страной для иностранцев благодаря своей культурной и исторической наследию, прекрасной природе и высокому уровню жизни. Это страна, где можно насладиться комфортной жизнью и получить множество возможностей для развития.

Получение вида на жительство через недвижимость в Венгрии

Одним из способов получения вида на жительство в Венгрии является приобретение недвижимости. Эта программа вида на жительство популярна среди иностранцев, которые хотят стать частью этой культурно богатой страны. Приобретение недвижимости в Венгрии не только обеспечивает комфортное проживание, но и предоставляет возможность получить вид на жительство.

Преимущества получения вида на жительство через недвижимость

Получение вида на жительство через недвижимость имеет свои преимущества. Во-первых, это дает вам право проживания в Венгрии без необходимости постоянно обновлять визу. Вы сможете наслаждаться жизнью в этой прекрасной стране на постоянной основе. Кроме того, приобретение недвижимости может стать инвестицией, которая может принести вам прибыль в будущем.

Процесс получения вида на жительство через недвижимость

Процесс получения вида на жительство через недвижимость в Венгрии достаточно прост. Вам потребуется выбрать подходящую недвижимость и заключить договор купли-продажи. Затем вы должны будете подать заявление на получение вида на жительство и предоставить необходимые документы, такие как паспорт, договор купли-продажи и доказательства финансовой состоятельности. После рассмотрения вашей заявки, вам будет выдан вид на жительство.

Получение вида на жительство путем открытия компании в Венгрии

Второй вариант получения вида на жительство в Венгрии — это открытие собственной компании. Это может быть привлекательным для предпринимателей, которые хотят развивать свой бизнес в Европе. Но возможно ли получить вид на жительство через этот метод?

Преимущества получения вида на жительство открытием компании

Открытие компании в Венгрии для получения вида на жительство имеет свои преимущества. Во-первых, это дает вам возможность развивать свой бизнес в Европе и получать прибыль от своей деятельности. Кроме того, вы сможете наслаждаться преимуществами жизни в Венгрии, такими как высокий уровень жизни, доступ к культурным и развлекательным мероприятиям, и многое другое.

Процесс получения вида на жительство открытием компании

Процесс получения вида на жительство открытием компании в Венгрии также довольно прост. Вам потребуется зарегистрировать свою компанию в соответствии с законодательством Венгрии и предоставить необходимые документы, такие как учредительные документы, бизнес-план и доказательства финансовой состоятельности. После рассмотрения вашей заявки, вам будет выдан вид на жительство.

Сравнение получения вида на жительство через недвижимость и открытие компании

Теперь давайте сравним получение вида на жительство через недвижимость и открытие компании. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от ваших личных предпочтений и целей. Если вы ищете способ обеспечить комфортное проживание и насладиться жизнью в Венгрии, приобретение недвижимости может быть лучшим вариантом. Если же ваша цель — развитие бизнеса в Европе, открытие компании может быть более подходящим вариантом.

Юридические услуги по получению вида на жительство в Венгрии

Получение вида на жительство в Венгрии может быть сложным процессом, требующим знания местного законодательства и предоставления необходимых документов. Поэтому рекомендуется обратиться к юридическим услугам, которые помогут вам во всех этапах получения вид на жительство.

Заключение

В итоге, получение вида на жительство в Венгрии возможно как через приобретение недвижимости, так и через открытие компании. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от ваших личных предпочтений и целей. Однако в обоих случаях рекомендуется обратиться к юридическим услугам, чтобы обеспечить успешное получение вид на жительство в Венгрии.

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 12, этаж 19
Среднесписочная численность3 сотрудника