19 октября прошло Общее собрание директоров филиалов

19 октября в Москве состоялось Общее собрание директоров филиалов ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ», на котором подвели итоги работы за 9 месяцев
19 октября прошло Общее собрание директоров филиалов

19 октября в Москве состоялось Общее собрание директоров филиалов ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» на котором подвели итоги работы Компании за 9 месяцев 2023 года.

В мероприятии приняли участие представители высшего руководства, а также руководители направлений и сервисных подразделений.

В этом году ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» сохранило свои позиции и улучшил финансовые показатели в сравнении с итогами трех кварталов 2022 года: сборы страховых премий выросли на 13% и составили 16,237 млрд руб.

Особенный рост отмечен по направлениям ОСАГО и страхованию автотранспорта.

Сборы премий ПАО «САК »ЭНЕРГОГАРАНТ» по ОСАГО за 9 месяцев 2023 года составили 4,994 млрд руб. Для сравнения: по итогам аналогичного периода прошлого года — 3,875  млрд руб. (рост 29%).

Сборы премий по страхованию автотранспорта за 2023 год составили 4,121 млрд руб., а за 2022 — 3,547 млрд руб. (рост 16%).

В самом начале мероприятия Александр Давыденко, генеральный директор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» провел церемонию награждения, на которой вручил директорам филиалов почетные грамоты за их профессиональные достижения, а также отметил коллективы некоторых филиалов за высокорентабельную и эффективную работу в 2022 году.

«У нас есть серьезные стратегические цели и четкий план по их достижению. Я уверен, что все з, которые мы определили, будут достигнуты, ведь для этого у нас есть все: опыт, хорошая репутация, сильная позиция на рынке, а главное — высокомотивированная, сплоченная и дружная команда настоящих профессионалов своего дела», — прокомментировал  генеральный директор ПАО «САК »ЭНЕРГОГАРАНТ».

ЭНЕРГОГАРАНТ работает на российском рынке более 30 лет. Входит в число ведущих страховых и системообразующих компаний России, имеет широкую сеть филиалов и представительств во всех субъектах РФ. Коллектив компании насчитывает 3 тыс. сотрудников.

Компания более 10 лет стабильно входит в топ-20 российских страховщиков по объему страховых взносов, занимая лидирующие строчки ренкингов по отдельным видам страхования.

На конец 2022 года активы ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» составили 25,9 млрд руб., собственные средства — 6,7 млрд руб., уставный капитал — 2,04 млрд руб. По размеру активов Компания входит в число крупнейших страховых компаний России.

Дата регистрации28.08.1992
Уставной капитал2 040 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, наб. Садовническая, д. 23

Адрес 115035, Россия, г. Москва, Садовническая наб., д. 23