В Санкт-Петербурге прошли три концерта «Музыка в цехах»

Марафон создан телеканалом RU.TV и членом совета директоров «Русской Медиагруппы» Юрием Киселевым
Музыка в цехах
Источник изображения: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Группы «Земляне», «Санкт-Петербург» и Роман Архипов выступили на петербургских предприятиях: судостроительном заводе «Северная верфь», «Пролетарском заводе» и «Балтийском заводе».

«Проект «Музыка в цехах» мы запустили в начале 2022 года. Мы выступили на большом количестве заводов — в поддержку передовиков производства, — рассказал Юрий Киселев. — В рамках этих мероприятий мы привозим артистов, поддерживаем работников финансово. Мы идем по стопам артистов, которые во время Великой Отечественной войны приезжали с гастролями, выступали для тружеников тыла. Это дело правое и нужное, и мы будем продолжать».

Все три мероприятия в Северной столице посетил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он пообщался с работниками предприятий, поблагодарил их за труд, выслушал предложения и пожелания.

«Концерты на заводах — хорошая поддержка трудовых коллективов и возрождение доброй традиции. Сегодня искусство вновь там, где оно нужнее всего. В заводские цеха приходит музыка, к рабочим коллективам приезжают любимые исполнители», — подчеркнул губернатор.

Сами артисты отметили особую атмосферу, которая царила на площадках и то, как тепло заводчане встречают исполнителей.

«Эти концерты — наша благодарность работникам, — подчеркнул Владимир Киселев-младший, выступивший ведущим мероприятия. — Мы привозим праздник в их дом — их цех. От сотрудников и руководства заводов звучат теплые слова в наш адрес, повышается их производительность. Люди понимают, зачем они трудятся и что мы все едины сейчас».

За время проведения марафона «Музыка в цехах» артисты также посетили Челябинск, Серпухов, Курск, Нижний Тагил и другие города.

Дата регистрации22.04.1999
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Краснопресненская, д. 8, этаж -1 пом I комн 1

Адрес г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12