В Рязани прошла ежегодная ландшафтная конференция «Время пускать корни»

Мероприятие объединило специалистов в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства, а также школьников, интересующихся биологией и дизайном
В Рязани прошла ежегодная ландшафтная конференция «Время пускать корни»

Второй год подряд Ирсон Лазарева собирает специалистов в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства на одной площадке. Это прекрасная возможность пообщаться с успешными и реализованными спикерами, которые щедро делятся своим опытом и профессиональными достижениями.

Участие в конференции принимают прикладные специалисты, дизайнеры, архитекторы, поставщики и производители материалов, питомниководы, члены академического сообщества, студенты профильных вызов и колледжей. Помимо перечисленных выше участников, в этом году также присоединились и школьники 10 и 11 класса, которые углубленно изучают биологию и интересуются сферой дизайна.

Выступление светодизайнера Дмитрия Сукачева, преподаватель ВШСД МАРХИ

«Вместе мы собираемся для обсуждения актуальных вопросов, получения новой информации, основанной на практике и, как следствие, повышения уровня работы в данной сфере. Я очень рада и благодарна тому, что каждый год в качестве спикеров выступают профессионалы в своих областях. Так, в этом году участие приняли преподаватель ведущего вуза России в области средового дизайна, специалисты компании по производству и монтажу современных экопокрытий, а также кандидат наук, участвующий в разработке составов удобрений для повышения урожайности и декоративности растений», — прокомментировала Ирсон Лазарева.

В Рязани прошла ежегодная ландшафтная конференция «Время пускать корни»
Оксана Кременная, специалист компании «Kitstone»

К слову, говорили не только о дизайне, но и о пиаре. Как продвигать профессиональные, социальные, творческие проекты рассказала руководитель регионального отделения Союза Пиарщиков России в г. Тула — Ирсон Лазарева. Она затронула тему личного бренда и защиты деловой репутации. Рассказала про официальный документ — Гудвилл-Коэффициент, который представляет собой оценку по критериям и комплексное понимание о репутации человека или компании.

В Рязани прошла ежегодная ландшафтная конференция «Время пускать корни»
Выступление Ирсон Лазаревой, ландшафтного дизайнера и руководителя регионального отделения Союза Пиарщиков России

В этом году Ирсон стала амбассадором международной Премии #МЫВМЕСТЕ. И в своем выступлении поделилась информацией о том, какие номинации актуальным в этом году и кто может принять участие. Стоит отметить, что диапазон довольно широкий: физические лица от 14 лет, индивидуальные предприниматели, НКО, СМИ, органы власти. Волонтер года, территория для жизни, страна возможностей, социальный предприниматель и многие другие номинации объявлены в рамках Премии.

Участие в конференции офлайн приняли больше 150 человек,  а также присоединились онлайн из Москвы, Питера, Краснодара, Владимира и других регионов России.

Осенью этого года конференция «Время пускать корни» состоится в Туле.

Публикация компании

Дата регистрации14.04.2023