10,4 млрд руб. выплатил НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» пенсионерам за шесть месяцев

Фонд сообщает показатели деятельности за первое полугодие 2023 года
НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"

В первом полугодии 2023 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выплатил клиентам в виде негосударственных пенсий 10,4 млрд рублей. Таким образом, сумма выплат пенсионерам за все время деятельности фонда составила 217,3 млрд руб.

Негосударственные пенсии в фонде за шесть месяцев текущего года оформили более 6 тыс. клиентов. В совокупности фонд выплачивает пенсии свыше 380 тыс. человек — по этому показателю НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является лидером среди НПФ в России.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» специализируется на корпоративном пенсионном обеспечении и обслуживает более 400 компаний и организаций, чьи работники участвуют в корпоративных пенсионных программах. Всего под управлением фонда — пенсионные сбережения свыше 1,3 млн человек. Фонд предоставляет клиентам современные онлайн сервисы и высокое качество персонального обслуживания в 70 представительствах по всей России и в мобильном пенсионном офисе.

С 2023 года НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» входит в государственную систему гарантирования прав участников НПФ и включен в реестр Агентства по страхованию вкладов.

Дата регистрации24.12.2018
Уставной капитал599 999 600,00 ₽