Главная REBELGROUP 16 июня 2023

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Обзор специфичных для обывателя стайлингов для укладки волос. Помада, глина, паста, цемент: как применять, на какую длину и для каких стрижек подходит
Андрей Мыльников
Технолог компании REBELGROUP

Андрей Мыльников работает в компании REBELGROUP 6 с половиной лет. Провел обучение по косметике MORGAN'S в более чем в 200 барбершопах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, а также 6 тематических обучений для отдела продаж компании. Написал технологические карты на 60 продуктов REBEL и MORGAN'S.

Многие мужчины ежедневно укладывают волосы, используя те или иные средства. В привычном понимании, такими средствами выступают всевозможные гели, воски и муссы для укладки. Но помимо них существуют и более специфичные, такие как: помада, глина, паста и цемент. Для большинства лиц мужского пола — это неизвестные, а иногда даже шокирующие виды стайлингов. Поэтому в этой статье мы решили рассказать о них подробнее.

Перечисленные стайлинги можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, объясняет технолог компании REBELGROUP Андрей Мыльников:

«Для более сильной фиксации и выраженной структуры — на сухие, а если вы хотите, чтобы стайлинга не было видно — на влажные. Такой способ также подойдет для обладателей тонких волос»

Кстати, после нанесения стайлинга, есть время для того, чтобы придать укладке другую форму, поскольку средство не высыхает моментально, и у вас есть возможность поиграть с вариантами.

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Помада — средство, которое подходит для любого типа волос и обладает средне-сильной фиксацией. Оно позволит укладке сохраниться в течение всего дня.

«Помада для волос Headliner от бренда REBEL содержит в составе пчелиный воск и глицерин, благодаря чему смягчается текстура волос и процесс укладки упрощается. Помаду рекомендуется использовать на волосы длиной 5-12 сантиметров», — консультирует Андрей Мыльников.

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Глина — такой стайлинг подойдет для любого типа волос, обладает сильной фиксацией, что позволяет сохранить укладку на протяжении всего дня.

«В составе глины Texturizer от REBEL содержится пчелиный воск, благодаря чему средство не только задает укладку, но и ухаживает за волосами. Глина подойдет для волос длиной 5-8 сантиметров»

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Паста — стайлинг, который обладает средне-сильной фиксацией. Для создания укладки пастой зачастую используется фен и расческа, что позволяет придать волосам желаемую форму.

«Используя пасту для волос Shaper от REBEL в комбинации с расческой и феном, можно легко достичь идеальных помпадуров и квиффов. Идеально подойдет для волос длиной 5-10 сантиметров, а также она подходит для веганов, поскольку в ее составе не содержится ингредиентов животного происхождения», — объясняет технолог.

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Цемент — средство обладает легкой фиксацией и может использоваться в комбинации с другими стайлингами. Цемент имеет текстуру легкого крема. С ним можно менять укладку несколько раз, и ее вид будет оставаться свежим.

«Такой стайлинг подойдет и для обладателей тонких, волнистых и кучерявых волос.  Цемент Styler от REBEL содержит в составе пчелиный воск, который смягчает волосы и делает их послушными. Средство подойдет для волос длиной 5-20 сантиметров»

Помада, глина, паста и цемент для волос. Что это и как лепить?

Выбирайте подходящее для себя средство для укладки и наслаждайтесь результатом.

Достижения

17 млн. с продаж в интернетекомпания REBELGROUP делает в месяц рекордное количество продаж на маркет-плейсах страны

Дата регистрации09.02.2016
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НАБ. РЕКИ МОЙКИ Д. 40 ЛИТЕР А ОФИС 10-Н