ONE GROUP ввела новый весовой диапазон для авиаперевозок из Азии и Европы

С конца мая международная транспортно-логистическая компания ONE GROUP предложила клиентам авиаперевозки в новом весовом диапазоне — от 0 до 15 кг
loading of aircraft, small parcels

С конца мая международная транспортно-логистическая компания ONE GROUP (ООО «Ван Групп») обновила сервис по международной экспресс авиаперевозке грузов, добавив весовой диапазон  от 0 до 15 кг., в котором можно заказать авиадоставку груза из стран Европы и Азии.

Международная и быстрая доставка небольших по габаритам и/или легких грузов — не всегда тривиальная задача. Например, это актуально при перевозке образцов промышленной продукции. Это довольно востребованная у предпринимателей в b2b сегменте услуга, т.к. изучив образцы, торговые компании могут заранее оценить качество товара и принять взвешенное решение перед закупкой крупной партии продукции. Раньше международную экпресс авиаперевозку образцов промышленной продукции в Россию из, например, Китая можно было заказать через курьерские сервисы компаний, оказывающих услуги по экспресс-перевозке.

Однако в текущих условиях, когда международные экспресс-перевозчики ушли с рынка РФ, российским компаниям больше недоступны услуги по экспресс-авиаперевозке небольших грузов с быстрыми транзитными сроками за сравнительно небольшую стоимость, к которым все привыкли в прошлом. Компаниям b2b сегмента пришлось искать другие пути ввоза образцов товаров, продукции или сырья.

Весовые диапазоны большинства компаний-экспедиторов на быструю авиаперевозку груза начинаются с отметки 45+. Заказчику приходиться либо переплачивать за быструю доставку небольшого груза, документов или образцов весом менее 45 кг., либо терять время на расчет по килограммовой ставке, применимой именно к его грузу в его весовой-габаритной характеристике.

Поэтому, после тщательного анализа входящих запросов и расчетов, ONE GROUP было принято решение дополнить свой сервис экспресс авиаперевозки дополнительным весовым диапазоном — от 0 до 15 кг.

Дата регистрации17.08.2017
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЩУКИНО УЛ ЩУКИНСКАЯ 6 КОРПУС 3 ПОМЕЩ. 1, КОМ. 27,

Адрес 123182, Россия, г. Москва, ул. Щукинская, д. 6