РБК Компании

Уральский центр систем безопасности получил наивысший партнерский статус

УЦСБ получил статус Platinum Partner от «Лаборатории Касперского»
Уральский центр систем безопасности получил наивысший партнерский статус

Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) получил статус Platinum Partner от «Лаборатории Касперского». Самый престижный партнерский статус получают крупнейшие поставщики решений вендора, которые соответствуют всем его критериям. Высокий уровень квалификации и большой опыт реализации сложных технических проектов позволили УЦСБ подтвердить звание Platinum Partner на 2024 год.

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. Сегодня технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 220 тысяч заказчиков во всем мире.

Для получения статуса Platinum Partner у компании-интегратора должен быть большой опыт в области лицензирования и разработки проектов по информационной безопасности, участия в разработке и внедрении новых и перспективных разработок «Лаборатории Касперского». Кроме того, партнер должен иметь опыт реализации сложных проектов с компаниями национального уровня, при этом работать со всем спектром заказчиков — от малого бизнеса до крупнейших корпораций, в том числе государственных, а также иметь большой территориальный охват при внедрении решений. 

Уральский центр систем безопасности более 10 лет сотрудничает с «Лабораторией Касперского». За это время было реализовано более 300 проектов по обеспечению информационной безопасности различных сервисов для государственных предприятий, компаний из банковского сектора, нефтегазовой, машиностроительной и других отраслей промышленности, в том числе успешно выполнены сложные комплексные проекты, направленные на защиту от угроз безопасности информации автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП).

«Партнерство с «Лабораторией Касперского» — значимая веха в истории УЦСБ. Мы дорожим высоким партнерским статусом и считаем, что он является одним из самых наглядных способов подтверждения наших компетенцией и уровня проектной работы. Партнерство с лучшими разработчиками решений в сфере информационной безопасности — наша стратегия как комплексного системного интегратора. Большая честь и ответственность, когда это партнерство ознаменовано столь высоким званием», — комментирует Виктор Вячеславов, руководитель Центра кибербезопасности УЦСБ.

Интересное:

Новости отрасли:

ZAYMEX Что такое ключевая ставка ЦБ РФ

Все новости:

Лебер Вредные для бизнеса KPI

Профиль

Дата регистрации08.05.2007
Уставной капитал6 000 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Свердловская, г.о. город Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 6
ОГРН 1076672021194
ИНН / КПП 6672235068 668501001
Среднесписочная численность441 сотрудник

Контакты

Адрес 620100, Россия, г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 6
Телефон +73433799834

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия