Компания «МасТТех» подвела итоги участия в выставке MosBuild-2024

МасТТех делится результатами маркетингового анализа участия в Международной выставке MosBuild, которая прошла в Крокус Экспо в мае 2024 года
Объект МасТТех

Крупнейшая в России и СНГ Международная строительно-интерьерная выставка MosBuild-2024 прошла с 13 по 16 мая и объединила 1400 российских и зарубежных компаний и 22 стран. Это на 40% больше, чем в 2023 году. Общая площадь выставки, которая разместилась в 11 залах Крокус Экспо, составила 80 000 квадратных метров.

Российская инжиниринговая компания МасТТех, которая занимается проектированием и производством архитектурных алюминиевых систем для светопрозрачных конструкций, стала одним из экспонентов выставки. Маркетинговый анализ участия в MosBuild-2024, проведенный компанией, показал хорошие результаты. Стенд компании, на котором были представлены продукты с использованием алюминиевых систем, посетили около 5 000 человек, что составляет почти 10 процентов участников выставки. Наибольший интерес посетителей, большая часть которых — это представители профессионального сообщества, вызвали алюмо-деревянная система, а также раздвижная система, позволяющая стеклить площади больших объемов, сохраняя при этом тепло и создавая эффект распахнутого горизонта.

На 10 контент-площадках, где выступили больше 300 спикеров, расположилась деловая программа выставки MosBuild-2024. Представители компании приняли участие в обсуждении вопросов, связанных со строительством и перспективами использовании в нем алюминия. Именно алюминий, как материал, совмещающий в себе массу качеств, позволяющих снизить затраты на остекление, обладает большим потенциалом, о чем и рассказывали широкой аудитории представители компании. Архитектурные алюминиевые системы для светопрозрачных конструкций позволяют проводить остекление любой геометрической формы и размера.

Следующий год станет для MosBuild юбилейным, выставка пройдет в 30-й раз. Запланированные даты проведения MosBuild-2025 — с 1 по 4 апреля. Компания МасТТех собирается принять участие в MosBuild-2025 и представить на ней новинки продуктов, которые сейчас находятся в разработке.

Дата регистрации10.05.2017
Юридический адрес Московская область Г. КОРОЛЁВ Б-Р ОКТЯБРЬСКИЙ Д. 14 ПОМ./ОФИС XV/15

Адрес 144002, Россия, Московская обл., г. Электросталь, ул. Горького, д. 38, стр. 8А