РБК Компании

Союз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделение

Объявив о старте транснационального направления и официально открыв первое зарубежное отделение в Индонезии, Союз пиарщиков РФ приобрел статус международного
Мария Тарханова отвечает на вопросы индонезийских представителей. Фото Анна Давиденко

22 февраля 2024 года Союз пиарщиков России презентовал свое международное направление. Председатель Союза пиарщиков России Мария Тарханова лично прилетела, чтобы официально открыть первое зарубежное представительство в Индонезии. Возглавила его Жанна Чернякова, занимающая в Союзе пиарщиков России пост руководителя регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Презентация прошла в популярном на острове Бали комплексе PARQ, в ресторане Nino. Присутствовали как члены Союза пиарщиков России, так и предприниматели различных ниш, живущие на Бали.

В рамках мероприятия председатель Союза пиарщиков России Мария Тарханова провела развернутый ликбез по актуальным направлениям в пиаре.
«Союз пиарщиков России — законодатель трендов в пиаре в нашей стране. И мы хотим, чтобы наши соотечественники, живущие за пределами страны, тоже не отставали и имели возможность узнавать о новых направлениях, возможностях и продуктах на рынке пиар-услуг, благодаря Союзу пиарщиков. И, конечно, пользоваться ими, а также эксклюзивными новыми продуктами, которые я разрабатываю и ввожу на рынок, а не быть оторванными от «большой земли», — начала свое выступление Тарханова.

Вступившая в должность Жанна Чернякова отметила: «Многие россияне выбирают Индонезию для отдыха и для ведения международного бизнеса. Возможности, которые дает Союз Пиарщиков России, помогут предпринимателям масштабировать свой бизнес и вывести на новый уровень узнаваемости свой личный бренд. Уверена, что мой опыт ведения международных проектов будет полезен в развитии Индонезийского представительства Союза пиарщиков России».

А Екатерина Суворкина представила журнал и сообщество Brusnika Business, лидером которого является член Московской ячейки Союза пиарщиков России Елена Батурина.

На встрече было много вопросов про новый закон о рекламе, закон о регулировании инфобизнеса, который сейчас обсуждается, и новых стратегиях формирования личного бренда. Тарханова дала самые последние инструменты и техники, и пригласила всех собравшихся стать частью международной теперь уже корпорации, чтобы держать руку на пульсе событий в мире PR и продвижения. Союз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделение

Союз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделение
Мария Тарханова и Жанна Чернякова
Союз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделение
Мария Тарханова и Екатерина Суворкина

Союз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделениеСоюз пиарщиков России презентовал первое зарубежное отделение

Фото предоставлены фотографом Союза пиарщиков на Бали Анной Давиденко

Последнее изменение: 27 февраля 2024

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации01.12.2020
Уставной капитал
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. РОССОШАНСКАЯ Д. 2 К. 2 КВ. 133
ОГРН 1207700460330
ИНН / КПП 7726471281 772601001

Контакты