Главная ASTERUS 26 февраля 2024

Больше 500 лотов передано резидентам второй очереди жилого района ALIA

Девелопер ASTERUS ежедневно проводит выдачу ключей дольщикам второй очереди жилого района ÁLIA. За февраль собственникам передано 408 квартир и 102 машиноместа
Фото_Пресс-служба_ASTERUS

Застройщик района ÁLIA — девелопер ASTERUS приступил к передаче ключей дольщикам 1 февраля 2024 года, сразу после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Для этого была усилена команда заселения и открыто два офиса передачи ключей. Они работают ежедневно с 9 до 21 часа и принимают до 70-ти человек в день.

Большинство резидентов отмечает высокое качество реализации проекта. Это подтверждается цифрами: процент передачи составляет 94% от показанных квартир, что говорит о том, что ожидания покупателей совпали с реальностью.

К ремонту квартир приступили пока лишь 7 семей. Большая часть собственников квартир второй очереди планируют новоселье в конце лета.

Строительство второй очереди жилого района ÁLIA велось 2,5 года. Комплекс состоит из двух урбан-блоков — Park 1 и City 2, и включает семь корпусов высотой от 7 до 26 этажей, общей площадью 140 361 кв. м. Всего здесь насчитывается 1314 квартир.

Жилой комплекс ÁLIA задуман в рамках концепции 15-минутного города, все необходимое человеку для работы и жизни находится в пешей доступности от дома. Рядом с комплексом находятся девять парков, бизнес-центр, спорткомплекс, магазины, рестораны. Уже введен в эксплуатацию детский сад на 300 мест, достраивается школа на 825 мест. Всего на территории района будет создано 2 725 мест для учащихся и дошкольников.

Дата регистрации07.04.2017
Уставной капитал1 000 000,00 ₽