Главная Big Data 10 сентября 2024

Гарантия результата в лидогенерации: как она снижает риски бизнеса

Владимир Лебедев о том, почему в услугах лидогенерации так важна гарантия результата
Гарантия результата в лидогенерации: как она снижает риски бизнеса
Источник изображения: Личный архив компании
Владимир Лебедев
Директор по франчайзингу компании Big Data

Директор по франчайзингу компании Big Data. Вывел доход франчайзинговой сети компании до 1 млрд. рублей за 2022 год. Он обладает широким аналитическим и стратегическим мышлением, что позволяет ему успешно руководить развитием франчайзинговой сети компании.

В условиях современной конкуренции на рынке бизнесы стремятся получать конкретные и измеримые результаты от своих инвестиций в маркетинг и рекламу. Рассмотрим, почему это так важно.

Для компаний, особенно малого и среднего бизнеса, маркетинговый бюджет — это значительная статья расходов. Поэтому они ожидают, что вложенные средства принесут конкретные результаты в виде новых клиентов, увеличения продаж и, соответственно, прибыли. Гарантия результата снижает риски потерь и увеличивает уверенность предпринимателей в том, что их инвестиции оправдаются.

Когда провайдер лидогенерации обещает конкретные результаты или возврат средств в случае их отсутствия, это внушает доверие. Бизнес чувствует себя защищенным, понимая, что вложенные средства не уйдут впустую.

Кроме того, гарантия результата является индикатором того, что компания, предоставляющая услуги лидогенерации, уверена в своих методах и инструментах. Это демонстрирует прозрачность и открытость в отношении работы с клиентами. В современном бизнесе доверие к партнерам играет ключевую роль. Клиенты, выбирающие компанию, предоставляющую гарантии, могут быть уверены, что провайдер будет прилагать максимум усилий для достижения обещанных целей.

Рынок лидогенерации насыщен предложениями, и компании постоянно ищут способы выделиться среди конкурентов. Предоставление гарантий результата становится сильным конкурентным преимуществом. Клиенты склонны выбирать тех поставщиков, которые не просто обещают помочь в привлечении новых клиентов, но и готовы нести ответственность за свои обещания.

Компании, дающие гарантии, демонстрируют высокий уровень профессионализма и готовы разделить риски с клиентом, что делает их более привлекательными в глазах бизнеса.

К тому же, компании, предоставляющие гарантии, чаще всего фокусируются на достижении конкретных целей клиента, а не просто на выполнении работы. Это меняет подход к выполнению задач: вместо генерации большого количества холодных контактов, провайдеры стремятся предоставить «качественные» лиды, которые с наибольшей вероятностью приведут к заключению сделки.

Ориентация на результат мотивирует компанию работать более эффективно, внедрять передовые технологии и обеспечивать высокий уровень сервиса. Это в конечном итоге выгодно и для клиента, и для провайдера услуг.

Достижения

Более 100 млн. рублей оборотаВыручка компании Big Data за 2022 год составила более 100 млн. рублей.

Дата регистрации15.02.2019
Уставной капитал49 983 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Владимирская, г.о. Город Владимир, ул. Большая Московская, д. 90а, этаж 1, помещ. V, офис 2
ОГРН 1193328001591