Компания «Глобал ЭМ» завершила проект планировки КОТ в Ленобласти

Утвержден проект планировки крупной территории в Низинском поселении, разработанный в компании «Глобал ЭМ» и предусматривающий ее комплексное освоение
Проект в деревне Троицкая гора находится в разработке. На эскизе представлен другой похожий проект компании

Это пятый проект, в котором «Глобал ЭМ» выступает девелопером. Территория площадью 40,4 га расположена в деревне Троицкая гора. Здесь проектируют малоэтажный жилой комплекс с многоквартирными домами, площадью около 216 тыс. кв. м. После получения разрешения на строительство проект выставят на продажу.

«Наша главная цель в этом проекте класса «комфорт+» — создать максимально комфортную и безопасную среду. Мы продумываем зонирование в масштабе от квартала до квартиры, разрабатываем эргономичные планировки и предложим широкий выбор вариантов летних помещений — открытые, остекленные лоджии и балконы, террасы у квартир на первом этаже. Предусмотрим и двухуровневые квартиры — такой формат набирает популярность в комплексах данного класса. Также реализуем концепцию доступной среды для маломобильных граждан, а внутридворовые пространства будут оборудованы для разных видов отдыха», — говорит управляющий партнер ГК «Глобал ЭМ» Елена Федорова.

В домах появятся встроенные коммерческие помещения, а на территории комплекса многочисленные объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школа, культурно-досуговый комплекс и т.д.

Проект планировки территории готов, Комитет по градостроительной политики Ленинградской области уже утвердил соответствующие изменения в Правила землепользования и застройки Низинского поселения, в ближайшее время компания планирует завершить и согласовать градостроительную документацию, и получить разрешение на строительство.

Дата регистрации23.07.2012
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Сампсониевское, ул. Кантемировская, д. 5 К. 5 литер М, пом. 2-Н офис 1
ИНН / КПП 7838478207 780201001

E-mail GLOBALEM.COMPANY@GMAIL.COM