Главная CODDY 14 декабря 2023

CODDY одерживает победу на региональном этапе Мой Добрый Бизнес 2023

Итоги конкурса «Мой Добрый Бизнес» 2023/2024 подведены. Компания CODDY заручилась высоким признанием, став победителем на региональном этапе
CODDY Мой Добрый Бизнес

Мы рады сообщить, что международная детская школа программирования и дизайна «CODDY» была признана победителем регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства и СОНКО «Мой добрый бизнес — 2023/2024».

CODDY одерживает победу на региональном этапе Мой Добрый Бизнес 2023

«Coddy», под руководством Оксаны Селендеевой, удостоился звания лучшего проекта в сфере дополнительного образования и воспитания детей. Этот инновационный образовательный проект призван привлечь детей и подростков к изучению цифровых навыков и технологий.

Победа в таком престижном конкурсе как «Мой добрый бизнес» подчеркивает важность работы, которую мы выполняем, и является подтверждением нашего стремления к инновациям в образовательной сфере.

«Coddy» играет ключевую роль в формировании умов нового поколения, готовя их к быстро меняющемуся цифровому миру. Наша миссия — дать каждому ребенку возможность раскрыть свой потенциал и овладеть навыками, которые понадобятся им в будущем.

«Эта премия — это признание нашей работы и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», — говорит Оксана Селендеева, руководитель «Coddy». «Мы стремимся создавать образовательную среду, которая вдохновляет, мотивирует и поддерживает каждого ученика, помогая им стать лидерами следующего поколения».

Получение этой премии является отражением наших основных ценностей: инноваций, качества образования и ответственности за будущее наших детей. Мы продолжим упорно работать, чтобы оставаться на переднем крае образовательного прогресса и продолжать влиять на жизни наших учеников положительным образом.

Публикация компании

Дата регистрации09.08.2023