Конференция: создание эффективных и счастливых команд

20 июня в Crocus City Hall около 2000 человек соберутся на большую конференцию Team First, чтобы обсудить тему построения топовых команд для бизнеса
Конференция: создание эффективных и счастливых команд
Описание мероприятия

В мероприятии примут участие 12 спикеров – предприниматели с опытом построения сильных коллективов c 0 до 50 000 человек.

Программа конференции будет включать в себя несколько форматов взаимодействия: TED-выступления, панельные дискуссии и публичные интервью. Также у участников будет время для общего нетворкинга, чтобы найти полезные знакомства и бизнес-контакты на будущее.

Выступления будут посвящены темам грамотного делегирования, поиску талантов и способам управления людьми в удаленном формате. Спикеры расскажут о своих принципах построения команд в компаниях с оборотом 200+ млрд руб./год и о том, как правильно выходить из операционки и создавать крепкий фундамент среди сотрудников.

По окончании информационной части мероприятия, для участников, которые приобретут билеты Gold и Platinum, состоится AFTERPARTY – шоу с предпринимателями в формате Fuckup Night. В неформальной атмосфере вы узнаете, с какими проблемами сталкиваются владельцы бизнесов и как они взаимодействуют со своими сотрудниками.

21 июня только для тарифа Platinum пройдет выезд загород, где состоятся групповые разборы и мастермайнды, а также нетворкинг в расслабленной обстановке со спикерами конференции.

Если у вас нет возможности присутствовать офлайн, подключайтесь к онлайн-трансляции. У вас останутся все видеозаписи выступлений и доступ к нетворкинг-чату.

Подробнее о Team First и регистрация по ссылке.

Спикеры
  • Павел Гительман, основатель рекламного агентства RTA и YouTube-блогер
  • Павел Курьянов, CEO Black Star Inc
  • Виктор Кузнецов, генеральный директор и соучредитель «ВсеИнструменты.ру»