Главная QSOFT 28 мая 2024

Альянс компаний AIC & QSOFT получил 7 наград премии Ruward Award 2024

Альянс AIC & QSOFT получил 7 наград в 4 номинациях премии Ruward Award 2024, ежегодной отраслевой премии для агентств и продакшенов
Команда QSOFT на премии Ruward Award 2024

Премия отмечает не только бизнес-достижения, но и общий вклад в индустрию digital-агентств, заказчиков digital-услуг, а также конкретных персон — экспертов рынка.

Агентство AIC & QSOFT получил награду в номинациях «Разработка сайтов», CX/UX/Product и «Digital-интегратор». Решение QSOFT TEAMLY получило признание как лучший продукт для управления знаниями и совместной работы.

Человеком года в номинации «Разработка сайтов» стал генеральный директор QSOFT Виталий Чесноков. По результатам голосования он занял 1-е место, набрав 8,86 из 10 баллов. Жюри оценило карьерный путь и результаты номинанта: пройдя путь от программиста, teamlead и руководителя отдела до CEO и управляющего партнера QSOFT, Виталий Чесноков смог увеличить оборот компании в 6 раз. Под его руководством компания запускала с нуля интернет-магазины «Эльдорадо», МТС, гипермаркеты «Глобус».

Награды также взяли кейсы, реализованные QSOFT для SberTech и «Юнилевер Русь». Для обеих компаний digital-интегратор реализовал новый корпоративный портал.

Для SberTech главной задачей было сделать интранет удобной точкой входа во все действующие информационные и сервисные структуры заказчика. В результате удалось снизить до 60% информационную нагрузку на руководство, отделы HR, бухгалтерии, юристов. Все необходимые формы, документы и данные доступны на портале. Экономия рабочего времени самих сотрудников составила до 70% из-за доступности и удобного поиска информации в единой базе данных и из-за системы подсказок.

Для «Юнилевер Русь» необходимость создания нового портала была обусловлена требованиями импортозамещения: компания мигрировала с SharePoint от Microsoft. Всего за полгода QSOFT обеспечил работу нового портала и перенес документы за 15 лет работы компании — более 9 млн файлов.

Годом ранее QSOFT уже получал награду премии Ruward за реализованный кейс. В 2023 году компания заняла 1-е место в номинации «Кейс года» в блоке «Digital-интеграция» за корпоративный портал и мобильный интранет для сотрудников банка «Открытие».

Премия собрала более 500 представителей digital-рынка России. Их награждали в 10 тематических блоках и 50 номинациях. Организатор премии Ruward Award — группа проектов RUWARD, крупнейшая инфраструктурная формация на рынке агентских digital-коммуникаций России. Ключевой продукт группы — рейтинговое агентство RUWARD.

Дата регистрации21.03.2005
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Хорошевский, ул. 5-Я Магистральная, д. 12, этаж Чердак помещение XI, ком. 24
Среднесписочная численность81 сотрудник

Адрес 101000, Россия, Москва, Покровский бульвар, 4/17, стр.1