Вебинар: «Новые требования к маркировке товаров HoReCa»
Разрешительный режим с 01.08 и готовность ПО r_keeper к новым требованиямС 1 сентября 2024 г. регистрация предприятий общественного питания в «Честном знаке» становится обязательной. Рестораны, кафе и другие заведения HoReCa должны самостоятельно подавать сведения об обороте и списании товара. Если маркированный товар (вода/молочная продукция) продается через кассу в упаковке, в чеке должен быть код маркировки или GTIN.
27.08 в 12.00 по Мск приглашаем всех участников индустрии гостеприимства на вебинар «Маркированные товары в HoReCa». Эфир проведут руководитель отдела обучения r_keeper Екатерина Фроловская и представители ЦРПТ.
Регистрация бесплатная.
На вебинаре обсудим:
- разрешительный режим с 01.09.2024;
- что передавать марки или GTIN;
- вывод из оборота маркированной продукции;
- новая форма в r_k «Регистрация новой партии»;
- варианты работы в r_k без обновления.
- Руководитель отдела обучения r_keeper Екатерина Фроловская
Дата и время: 27 августа 2024 г., 12:00, московское время
Возрастное ограничение: 0+
Стоимость: Бесплатно
Зарегистрироваться на мероприятиеИнтересное:
Новости отрасли:
Все новости:
Публикация компании
Профиль
Контакты