Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»

Сеть научных стоматологий «Дантистофф» победила в первом независимом конкурсе качества для производителей продукции и сервиса в России «ГЕММА»
лечение зубов раковым больным, лечение зубов онкобольным, лечение зубов при диабете, аномалия прикуса как лечить, стоматология Москва недорого, научная стоматология, Дантистофф, лечить зубы Москва недорого

26 декабря состоялось торжественное награждение победителей отборочного этапа Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», который присутствует на территории 78 регионов России и осуществляет партнерство в 64 странах мира. Проект «ГЕММА» обладает консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете ООН. Сотрудничает с органами государственной власти РФ и странами-партнерами проекта.Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»

Главным фокусом Конкурса «ГЕММА» вот уже несколько лет является основной критерий — качество. Качество — это уровень доверия потребителей, базовая основа конкурентоспособности и стабильности любого предприятия.

Сеть научных стоматологий «Дантистофф» получила высокую оценку жюри благодаря высокому качеству сервиса оказываемых медицинских услуг, наличию собственной лицензированной зуботехнической лаборатории и Службы контроля качества.

Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»Олег Белый, К.М.Н, Медицинский директор сети научных стоматологий «Дантистофф»:

«Фундамент системы качественного лечения — единые стандарты стоматологического лечения в наших клиниках. На основе алгоритмов лечения европейских и американских стоматологических школ, а также рекомендаций Стоматологической ассоциации России, мы разработали фирменную систему стандартов. Кроме того, с помощью современных средств автоматизации, обеспечили полный контроль соблюдения Стандартов клиники врачами. Благодаря этому в каждой клинике Сети лечение проводится на одинаково высоком уровне. Процесс контроля полностью компьютеризирован и отлажен. Проверка выполняется ежедневно силами Первых лиц службы.

В клиниках проводятся еженедельные собрания хирургов, ортопедов, терапевтов и ортодонтов, на которых обсуждаются и разбираются нестандартные сложные случаи с целью усовершенствования стандартов и междисциплинарного обмена опытом и знаниями».

Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»Организационный комитет Конкурса «ГЕММА» ежегодно проводит широкомасштабный мониторинг российского рынка. Это огромный объем информации о компаниях, их товарах и услугах. Определяет российских производителей с высоким уровнем ведения деятельности. Лидеров в области качества, которые придерживаются стратегии удовлетворения ожиданий потребителей. Особым вниманием была удостоена и собственная лицензированная зуботехническая лаборатория сети научных стоматологий «Дантистофф», которая занимает важное место в системе контроля качества Сети.

Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»

С 2014 года все виды ортопедических конструкций производятся на собственном зуботехническом подразделении с полной автоматизацией производства и оцифровкой большинства процессов взаимодействия.

Победители Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА»Евгений Игошин, Руководитель зуботехнической лаборатории сети научных стоматологий «Дантистофф»:

«Наши зубные техники обязательно участвует в процессе лечения. От этапа планирования до этапа фиксации готовой работы. Существует несколько вариантов хода плана лечения, несколько путей реализации проектов, несколько технологий. Клиника работает с лабораторией, выполняя работу по единому стандарту, использованию единых алгоритмов оказания стоматологической помощи. Использует проверенные материалы для изготовления стоматологических конструкций.

Оптимизация производственных процессов, налаженная коммуникация и логистика снижают затраты и сокращают время на изготовление работы. В итоге это делает услугу доступнее для большего числа людей. Компания всегда сможет решить вопрос рекламации, не зависимо от прошедшего времени, а значит дать больше гарантий для пациента».

Проект «ГЕММА» с начала создания несет свою идею формирования золотого фонда предприятий и компаний России с высоким качеством продукции и услуг для жителей РФ и зарубежных страны. Финальный этап конкурса проводится по результатам отборочного в период до 30 мая этого года.

Дата регистрации05.02.2018
Регионг. Москва