Новость9 января 2023

Агентство Информации «Больше!» вошло в число лучших предприятий страны

ООО "АГЕНТСТВО ИНФОРМАЦИИ "БОЛЬШЕ!" Агентство Информации «Больше!» внесено в реестр эффективных и социально значимых организаций. Компания входит в 4% лучших предприятий страны. Агентство Информации "Больше!"

Агентство Информации «Больше!» вошло в реестр эффективных и социально значимых предприятий.

«Благодарим Вас за высококвалифицированный менеджмент предприятия, развитие отрасли, а также вклад Вашей компании в социально-экономическое благополучие страны!», — сказано в приветственном письме компании.

Реестр составлен Информационно-аналитическим агентством «Межотраслевая рейтинговая компания». Формирование реестра предусматривает экспертную оценку показателей предприятий, а также ранжирование по критериям: совокупные активы, капитал и резервы, оборотные активы, чистая норма прибыли. Для аналитики используются данные ФНС России, Росстат, Портала открытых данных РФ, ЕГРЮЛ, Государственных закупок и других источников.

По итогу аналитики, ООО «Агентство Информации «Больше!» вошло в 4% лучших компаний страны, с результатом в 2154 (баллы). Развернутые результаты опубликованы на официальном сайте по ссылке.

Дата регистрации30.10.2019
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. МОХОВАЯ Д. 5 ЛИТЕР А КВ. 17