«Мегаплан» показал рабочие пространства с глубокой бизнес-аналитикой

«Мегаплан» запустил рабочие пространства, чтобы предложить альтернативу приложениям и сервисам, ушедшим из России
Рабочие пространства показывают ключевые показатели работы разных подразделений без ошибок и временных затрат на составление отчетов вручную

Российская CRM-система для малого и среднего бизнеса «Мегаплан» выпустила масштабное обновление, которое позволяет малым и средним компаниям автоматизировать глубокую аналитику по всем подразделениям и направлениям работы.

Масштабное обновление системы предназначено для организаций, которые для решения своих бизнес-задач использовали западные сервисы, закрывшие доступ российским клиентам, и сейчас ищут российские аналоги. Главное место в обновлении заняли рабочие пространства, предназначенные для управления данными по продажам, проектам и процессам в одном месте.

Облачная инфраструктура рабочих пространств локализована в России, что обеспечивает стабильное подключение и быстрое обновление данных. Сервис входит в реестр отечественного ПО. Русскоязычный интерфейс отличается лаконизмом западных сервисов и помогает быстрее разобраться и адаптироваться пользователям, которые привыкли работать с иностранными продуктами и не хотят переучиваться.

В рабочих пространствах руководители видят результаты подразделений в автоматических отчетах, которые обновляются в реальном времени. А линейные сотрудники ― свои задачи, договоренности и статусы проектов. Автоматизация отчетности повышает управляемость компанией и делает работу более прозрачной.

Рабочие пространства настраиваются один раз и масштабируются по клику на всю компанию. Узнать подробности обновления и возможности новой аналитики можно на сайте компании «Мегаплан»

Дата регистрации18.11.2009
Уставной капитал117 117 116,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ ДОСТОЕВСКОГО 1/21 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, КОМ. 11,