«Право онлайн» вошло в рейтинг лучших работодателей России

Профессиональная коллекторская организация «Право онлайн» подтвердила статус надежной компании, попав в рейтинг работодателей от HH.ru
ponline

На самой большой и популярной платформе онлайн-рекрутинга в России HH.ru публикован рейтинг работодателей России. Он был составлен по итогам анкетирования и голосования соискателей и сотрудников.

В списке ― 44 компании из Новосибирска и Новосибирской области. Профессиональная коллекторская организация «Право Онлайн» вышла в финал в категории средних компаний, штат которых составляет 251-1000 человек. Из 19 номинантов региона наше агентство стало пятым, а в общем рейтинге заняло 171 место из 1497.

«Нам важно было попасть в рейтинг лучших работодателей России по нескольким причинам. Прежде всего, это говорит о том, что компания обеспечивает высокий уровень комфорта и удовлетворенности для своих сотрудников и их уверенность в стабильности и перспективах. В то же время включение нашей организации в список лучших может привлечь высококвалифицированных специалистов.

В то же время такое признание будет стимулировать нас на создание еще более комфортных условий труда, разработку новых программ внутреннего обучения, развития профессиональных компетенций, повышения мотивации», ― комментирует Елена Телятникова, генеральный директор ПКО «Право Онлайн».

Дата регистрации14.03.2019
Юридический адрес обл. Новосибирская, г.о. Город Новосибирск, ул. Фрунзе, зд. 88, этаж/офис 2/21
ОГРН 1195476020343

Адрес 630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 88, офис 2/21