«Нейролекторий: секреты эффективного мозга»: Московский этап

Научно-практические знания для лидеров, позволяющих вырасти в своей сфере влияния, значимости и уровне дохода
«Нейролекторий: секреты эффективного мозга»: Московский этап
Описание мероприятия

Проект «Нейролекторий», запущенный в октябре 2023 года, уже получил положительные отзывы на международном уровне после проведения лекций в Афинах, Сингапуре, Гонконге и Пекине. Благодаря обратной связи участников, стало очевидно, что тема развития мозга вызывает большой интерес, что и послужило причиной продолжения проекта и организации лекции в Москве.

На лекции участники узнают о методиках эффективной работы мышления, эмоций и управления стрессом, а также получат практические навыки, которые могут кардинально изменить подход к увеличению личной эффективности и управлению бизнесом.

Основной акцент Инна Михайловна сделает на понимании работы мозга в контексте принятия решений и управления эмоциями. Для руководителей важно уметь сохранять ясность ума в критических ситуациях, а знания о саморегуляции мозга, техниках концентрации и фокусировки могут решить эту задачу. Также будет затронута тема управления стрессом и эмоциональной устойчивости, что критично в динамичной бизнес-среде. Кроме того, будет рассмотрено влияние гормонов мозга на поведение и принятие решений, что поможет участникам в развитии эмоционального интеллекта — ключевого компонента эффективного лидерства и управления командами.

Участникам также будет предложена возможность ознакомиться с книгой лектора «Мозг: рабочие инструменты мировых лидеров», которая содержит дополнительные материалы и рекомендации по использованию потенциала мозга.

Это мероприятие предлагает уникальную возможность для профессионального и личного развития, делая его незаменимым для современных бизнесменов и топ-менеджеров.

Спикеры
  • Инна Щербакова
Условия

Место проведения: г Москва, ул Петровка, д 15 стр 1