Главная REDMOND 4 марта 2024

REDMOND поздравил волонтерский центр «Созидатели» с новосельем

Центр недавно получил от администрации Санкт-Петербурга новое помещение, а REDMOND подарил к новоселью комплект фирменной бытовой техники
REDMOND поздравил волонтерский центр «Созидатели» с новосельем

«Созидатели» уже более десяти лет работают в Петербурге и Ленинградской области и изо всех сил помогают детям, — мальчикам и девочкам, потерявшим родителей, имеющим ограниченные возможности, попавшим в трудные жизненные ситуации.

Два месяца назад Центр получил от администрации Санкт-Петербурга новое помещение и готовится к новоселью, обживаясь в доме архитектора Ф. Ф. Лумберга (1904 г. постройки) в Перекупном переулке.

Ожидается, он станет городским Домом созиданияЦентром развития благотворительности Санкт-Петербурга. Задачи проектавозрождение традиций и культуры благотворительности, развитие добровольчества, а также изменение отношения общества к детям-сиротам и людям с инвалидностью. Уже полным ходом идут мероприятия по приему и обучению волонтеров, а с февраля запущен цикл благотворительных и просветительских мероприятий для всех желающих.

Идеи и ценности «Созидателей» очень созвучны социальным задачам REDMOND. В качестве подарка на новоселье компания оборудовала одно из помещений Дома созидания фирменной бытовой техникой.

«Поддержка малообеспеченных семей, помощь больным детям — главные направления программы «Социальная ответственность REDMOND», которую мы с коллегами реализуем уже почти 20 лет», — рассказала Диана Желяскова, генеральный директор группы компаний. — Поэтому помочь в организации и работе Центра развития благотворительности важно и ценно для нас. Желаем «Созидателям» успехов в их трудном и очень нужном деле!

Петербург называют столицей добровольчества России: благотворительность имеет тут давние традиции. Мы тоже хотим стать частью волонтерской истории города и помогать людям, участвуя в подобных проектах».

Директор центра «Созидатели» Карина Борзых от души поблагодарила руководство REDMOND: «Мы получили новое помещение, о котором не могли и мечтать! Ждем в гости наших подопечных детей и их родителей, приглашаем добровольцев; будем угощать всех чаем и вкуснейшим кофе на кухне с новой техникой REDMOND. Хочется, чтобы благотворительность стала открытой, модной и доступной. А также легкой и успешной, как наше сотрудничество с компанией».

Только в 2023 году REDMOND принял участие в десятке благотворительных проектов, помогая больным детям, малоимущим семьям и людям с особенностями развития. Здесь есть своя команда волонтеров, готовая прийти на помощь и посвятить свое личное время заботе о ближних. В планах корпорации — поддержка Центра помощи «Исток добра», детского социально-реабилитационного центра «Луч надежды», фонда «Благое дело в Старых Черемушках». И это лишь малая часть программы «Социальная ответственность REDMOND»…

Дата регистрации23.05.2014
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Нарвский округ, ул. Промышленная, д. 38 к. 2 литера А
ИНН / КПП 7805651907 780501001