Главная Синтека 3 сентября 2024

Двенадцать петербургских «айтишниц» приняли участие в Гонке Героев

Двенадцать представительниц IT-компании «Синтека» приняли участие в петербургской Гонке Героев Urban
Двенадцать петербургских «айтишниц» приняли участие в Гонке Героев
Источник изображения: Личный архив ГК «Синтека»

31 августа в петербургском Приморском Парке Победы состоялся городской забег с препятствиями — Гонка Героев Urban. Свои силы решили попробовать и представительницы разработчика сервисов для цифровизации строительства ГК «Синтека».

В забеге участвовали двенадцать сотрудниц от четырех цифровых продуктов группы компаний — электронной торговой площадки «Закупай», программ для автоматизации снабжения «Синтека» и «Майснаб», а также сервиса для контроля за материальными ресурсами предприятия FACEKIT.

Динамичная трасса предполагала забег длиною в 5 км и преодоление 25 препятствий на пути, по признанию самих участниц корпоративное мероприятие виделось простым, но к концу забега даже самые спортивные члены команды чувствовали напряжение.

Двенадцать петербургских «айтишниц» приняли участие в Гонке Героев

Участие в Гонке Героев стало логичным продолжением развития культуры здорового образа жизни в компании: так, для поддержания интереса к спорту, офис петербургского разработчика обзавелся собственным спортзалом в 2024 году, а для специализированных тренировок привлечены тренеры и узкие специалисты, которые проводят занятия в офисе 2-3 раза в неделю.

«Не у каждого есть возможность и время бежать в спортзал после работы, мы же стремимся сделать спорт доступным для всех сотрудников и поощрять их желание вести здоровый образ жизни», — делится мнением генеральный директор ГК «Синтека», Илья Анисимов.

Источники изображений:

Личный архив ГК «Синтека»

Дата регистрации27.02.2014
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Сампсониевское, пр-кт Большой Сампсониевский, д. 28 к. 2 литера д, помещ. 48-Н, помещ. 13,14,15
ИНН / КПП 7813582855 780201001
Среднесписочная численность34 сотрудника