Совкомбанк перешел на работу по API с AI-платформой ДВИЖ

Новая интеграция, которая ускорит одобрение ипотечных заявок
AI-платформа ДВИЖ и Совкомбанк: API, скорость одобрения, ипотечные заявки
Источник изображения: Личный архив компании

Совкомбанк и ДВИЖ завершили настройку API-интеграции для быстрой и безопасной передачи данных между платформами. Теперь покупатели недвижимости, которые работают с партнерами и застройщиками на платформе ДВИЖ, смогут получить решение по ипотеке значительно быстрее.

Чтобы клиент смог оценить интеграцию, ему необходимо выбрать квартиру у застройщика, который сотрудничает с ДВИЖом. На данный момент AI-платформой пользуются уже более 100 компаний, среди которых ГК Самолет, ЛСР, ГК ФСК, DOGMA и другие.

Мы продолжаем совершенствовать бизнес-процессы и постоянно работаем над сокращением времени рассмотрения ипотечных заявок. На этом пути мы уже провели ряд успешных интеграционных решений с партнерами. Интеграция с платформой ДВИЖ прошла в рекордно короткие сроки благодаря вовлеченности команд продуктовиков и разработчиков с обеих сторон. Мы планируем продолжать сотрудничество с крупными партнерами на рынке недвижимости и делать клиентский путь в ипотеке проще и быстрее, — рассказала Ольга Коваленко, руководитель департамента ипотечного кредитования Совкомбанка.

Еще до запуска нашей интеграции Совкомбанк был одним из наиболее популярных  банков в ДВИЖе. Старт работы по API и быстрое рассмотрение всех заявок помогут коллегам закрепить свои ведущие позиции на рынке ипотечного кредитования. Поздравляю всех участников проекта — за короткое время мы с командой банка успешно сделали еще один важный шаг к созданию удобной инфраструктуры для всех участников рынка недвижимости, — добавил Дмитрий Охрименко, управляющий партнер ДВИЖа.

Дата регистрации01.03.2018
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, ул. Ленинская Слобода, д. 19, помещ. 21ж-1б
Среднесписочная численность23 сотрудника

Телефон +74952042994