Главная ООО «ВЕГА» 17 августа 2023

Сеть ресторанов «Ёрш» запускает собственное шоу

С 1 сентября по 30 ноября 2023 года впервые в Москве состоятся съемки реалити-шоу «Жена для “шефа”», которое организовывает и проводит ресторан «Ёрш»
ресторан «Ёрш»

В роли главного героя и завидного холостяка выступит концептуальный бар-шеф сети Станислав Гладков. У него есть ум, красота, талант и высокооплачиваемая работа. Он решительно готов расстаться с холостяцкой жизнью и провести несколько свиданий с участницами шоу, одна из которых завоюет сердце одинокого Станислава.

«Решение стать первым героем реалити-шоу от ресторанов «Ерш» — это необычный для меня опыт. Я уверен, будет интересно, необычно. Рассчитываю ли я встретить там ту самую? Конечно, да!», — поделился впечатлениями о предстоящем шоу главный холостяк Станислав Гладков.

Станислав Гладков имеет диплом с отличием в категории «классика» по теории и практике международной барменской ассоциации имени Александра Цыро — родоначальника и основоположника развития барной индустрии в России. В 2012 году пришел в «Ерш» официантом, потом был барменом, после старшим барменом проекта «Альбатрос», территориальным бар-менеджером ресторанов «Тануки» и уже 5 лет является бар-шефом проекта «Ерш». Во Франции в студии Монин (Париж), выиграл внутренний конкурс по приготовлению тематических коктейлей в азиатском стиле.

Съемки будут проходить в Москве, планируется около 10 выпусков. К участию в отборочном туре приглашаются незамужние девушки.

Дата регистрации13.10.2010
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Токмаков, д. 16 стр. 2, помещ. 1/3

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU