Главная VESNA 28 мая 2024

VESNA завоевала Гран-при на премии по цифровой трансформации

На саммите руководители по цифровой трансформации поделились своим видением процессов цифровизации и перехода к экономике данных
VESNA завоевала Гран-при на премии по цифровой трансформации

VESNA взяла Гран-при на премии CDO/CDTO Awards 2024. Команда стала победителем в номинации «Цифровизация в госуправлении и муниципальных органах управления — 2024» и получила диплом в категории «Цифровое решение в сфере энергетики» за разработку портала Единого оператора газификации.

Итоги премии CDO/CDTO Awards 2024 объявили на V Российском саммите и премии по цифровой трансформации организаций CDO/CDTO Summit & Awards 2024.

«Приятно получать премию за продукт, которым действительно гордишься, а когда соревнуешься с такими гигантами, как «Сбер», ВТБ и «Альфа» и получаешь Гран-при, — вдвойне! — говорит руководитель направления развития цифровых сервисов газовой отрасли Дарья Шешеня. — Мы гордимся тем, что смогли создать инструмент, который значительно упростил процесс подачи заявок на газификацию, подписания договоров и отслеживания статуса их исполнения. Теперь все это можно сделать в режиме реального времени всего в один клик».

Организаторами мероприятий выступили LBS International Conferences и НИУ «Высшая школа экономики».

Публикация компании

Дата регистрации12.05.2020
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Якиманка, наб. Якиманская, д. 2