Главная Uncle Agency 15 марта 2024

Какие нейросети использовать бизнесу

Какие нейросети использовать бизнесу
Николай Шадрин
Продюсер шоу и контента для блогеров и бизнеса.

Продюсер видеопроектов и блогеров. С 2017 года занимается работой над контентом в интернете, коммуникацией с блогерами и созданием ярких кейсов для коммерческих и государственных проектов.

Тренд на нейросети в современном мире набирает обороты. Активно они могут применяться и для бизнеса. Их функционал довольно обширен. Рассказываем, какие инструменты уже сейчас стоит внедрить в бизнес-процессы.

Лучшие сервисы для бизнеса:

1. Looka

Создатель логотипов Looka чаще всего используется для творческих задач. Но он способен принести немалую пользу и бизнесу. Всего за несколько минут с его помощью можно обновить визуальную айдентику компании и создать уникальный дизайн. Примечательно, что предложенные нейросетью варианты впоследствии можно улучшить вручную. К примеру, поменять цветовую гамму или добавить детали.

2. Нейротекстер

Написание текста с нуля, рерайт статьи, сокращение имеющегося материала, его продолжение или анализ текста по заданным параметрам — все эти задачи можно поручить нейросети. Задачи, которые можно назвать рутинными для человека, при помощи инструмента Нейротекстер можно выполнить за считанные минуты. Нейросеть подстроится под любой нужный вам формат, будь то пост для социальных сетей, отзыв, рекламный или SEO-текст.

3. Neurocloud

Neurocloud — это не просто нейросеть с одной функцией, а целая подборка полезных инструментов для бизнеса. Широкий спектр возможностей позволяет создать контент как в текстовом, так и в аудио- и визуальном формате. А с интерфейсом программ легко справится даже новичок.

4. Rytr.me

Если основная задача, которую вы требуете от нейросети, заключается в создании текста, то хорошим решением будет выбор Rytr.me. Этот инструмент способен стать хорошим подспорьем для копирайтеров и маркетологов. С его помощью можно создавать деловые письма, описание продукта или услуги, текст вакансии или публикации для соцсетей. Кроме того, Rytr.me обладает возможностью генерировать изображения.

5. Hoppy Copy

Если у вас имеется необходимость в частой деловой переписке, написание писем можно доверить нейросети. Специально для этих целей была создана Hoppy Copy. Примечательно, что инструмент способен копировать ваш стиль письма, а значит, созданную им рассылку будет не отличить от той, что вы написали бы самостоятельно.

6. Decktopus

Искусственному интеллекту можно доверить и создание презентаций для выступлений. Для этих целей можно использовать инструмент Decktopus. От вас требуется лишь указать точную тему, цель, потенциальную аудиторию и длительность выступления.

7. Aimylogic

Чат-боты, обзвоны клиентов и обработка входящих звонков — эти функции тоже можно перепоручить нейросети. С такими задачами прекрасно справится Aimylogic. Работает он не только на русском, но и на английском языке.

Публикация компании

Достижения

Более 100 млн просмотров контентаЗа 2023 год мы создали для наших клиентов контент, который собрал в сети более 100 млн просмотров

Дата регистрации23.01.2020