НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» назначил 560-тысячную пенсию

Фонд лидирует среди НПФ по количеству получателей негосударственных пенсий
НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"

За время деятельности НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» назначено гражданам 560 тысяч пенсий. В соответствии с показателями деятельности негосударственных пенсионных фондов за 1 полугодие 2023 года, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является лидером рынка по количеству клиентов-получателей негосударственной пенсии. С января по сентябрь текущего года фондом назначено свыше 8 тыс. выплат пенсий.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает на пенсионном рынке с 1996 года и специализируется на реализации корпоративных пенсионных программ. Сегодня клиентами фонда являются 400 компаний и организаций, фонд обслуживает пенсионные счета 1,3 млн человек.

Участникам программ негосударственного пенсионного обеспечения фонд предоставляет современные онлайн-сервисы и высокое качество персонального обслуживания в семидесяти представительствах по всей России и в мобильном пенсионном офисе.

С 2023 года Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является участником государственной системы гарантирования сбережений и включен в реестр Агентства по страхованию вкладов.

Дата регистрации24.12.2018
Уставной капитал599 999 600,00 ₽