Стартап Youchip начал поиск заинтересованных инвесторов

SportTech стартап «YouChip» в сфере IoT и AI начал поиск pre-seed инвесторов.
Стартап Youchip начал поиск заинтересованных инвесторов

SportTech стартап «YouChip» в сфере IoT и AI начал поиск pre-seed инвесторов, готовых войти в стартап в ближайшее время. Сумма инвестиций стартует от 4,5 миллионов рублей.

YouChip — система для активного трекинга хоккеистов с искусственным интеллектом, которая дает пользователю развернутую статистику, аналитику и рекомендации по улучшению тренировочного процесса. Система состоит из датчиков-якорей вокруг поля, устройства на коньке и приложения в вашем смартфоне.

Стартапом уже заинтересовались клубы КХЛ (континентальная хоккейная лига, топ-1 в России), МХЛ (молодежная хоккейная лига), МСХЛ (Московская студенческая хоккейная лига) и Федерация Хоккея России (ФХР). Все они готовы проводить пилоты с YouChip.

Пока хоккеист тренируется, YouChip осуществляет активный трекшен всех его действий в режиме онлайн. После того, как хоккеист закончил кататься, YouChip показывает пользователю развернутую статистику за весь период использования, аналитику его действий и рекомендации по улучшению тренировочного процесса. Грамотно воспользовавшись полученными рекомендациями хоккеист совершенствует свои навыки катания, достигает новых вершин и, конечно, повышает свою трансферную стоимость.

HMND Системы LIMS в России

Дата регистрации21.03.2022
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ 7 ЭТАЖ ПОДВАЛ 1, ОФИС 94,

Адрес Россия, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.7, офис 94