РБК Компании

vGate «Кода Безопасности» подтвердил совместимость с HOSTVM версии 4

Средство защиты виртуальных машин vGate 4.9 от «Кода Безопасности» подтвердил совместимость с платформой виртуализации HOSTVM версии 4 одноименной компании
vGate «Кода Безопасности» подтвердил совместимость с HOSTVM версии 4

Специалисты разработчика продуктов по защите информации «Код Безопасности» и разработчика решений виртуализации HOSTVM провели ряд исследований, которые показали, что vGate 4.9 и HOSTVM 4 могут эффективно работать в едином комплексе. Совместное использование продуктов гарантирует стабильность, безопасность и эффективность, что особенно актуально для компаний, работающих с большим набором конфиденциальных данных. 

«Мы рады объявить об успешном тестировании HOSTVM и vGate, — заявила менеджер по работе с партнерами HOSTVM Наталья Щелканова.Это важный шаг в обеспечении безопасности виртуальных сред и защите конфиденциальных данных. Наше партнерство с vGate позволяет предложить клиентам решение, сочетающее передовые технологии виртуализации с надежной защитой информации».

«Код Безопасности» продолжает проводить тестирования на совместимость различных российских решений и своих продуктов, в том числе vGate. Ранее средство защиты виртуальных машин доказало эффективность работы с семейством операционных систем компании «Базальт СПО». 

Отметим, что vGate занимает одно из ведущих мест в продуктовой линейке компании. По итогам 2023 года, решение стало третьим по популярности в портфеле «Кода Безопасности».

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации09.10.2008
Уставной капитал10 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПР-Д МУРМАНСКИЙ Д. 14 К. 1
ОГРН 5087746212241
ИНН / КПП 7715719244 771701001
Среднесписочная численность333 сотрудника